Всегда был за черный цвет машины! А это - это вообще :cool:
Автору + от меня за тему! А если сделает и фотки выложит, то еще 5 + поставлю!
Вариант ответа №1!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Ламинирование Тианы в черный матовый!
Всегда был за черный цвет машины! А это - это вообще :cool:
Автору + от меня за тему! А если сделает и фотки выложит, то еще 5 + поставлю!
Вариант ответа №1!
Я пока определяюсь ломинировать или нет.
Вобще у меня родной цвет черный, салон то же черный.
Хочу заломинировать в матовый черный с элементами 3d карбона. В карбон сделать все не крашенные детали (накладки) + зеркала.
Цена вопроса 45 000 руб.
Говорят отличная защита кузова от корозии!
Еще ребята кто подскажет! У кого то были проблемы с хромированными деталями? У меня начинают цвести!! (((
Если есть ссылка на тему киньте плиз...
Отредактировано Yakuza (04.06.2010 15:24:25)
Еще ребята кто подскажет! У кого то были проблемы с хромированными деталями? У меня начинают цвести!! (((
Таких проблем нет, и самое главное понял , что у "праворуких" таких проблем нет, или все дело в коктейле Лужкова?
Отредактировано Father (04.06.2010 17:32:20)
все дело в коктейле Лужкова
именно
как бороться или реально ли их перекрасить?
реально ли их перекрасить?
перекрасить можно, только хром надо счищать, желательно до самого пластика.
Мне показалось или фотки отфотошопаны. В реале она будет больше похоже на машину робокопа, а не на эти фотки.
Мне нравится, видел матовый крузак сотку, смотрнится сурово. Больше у нас в городе по моему ничего подобного нема. А так как стелс реально, не обычно и броско. Но ставить себе данный девайс точно не буду. Консервативный я...
у нас по городу уже 3 машины видел и все совсем не дешевые))) смотрица просто шикарно, фотки этого не передают! ээххх.. была бы у меня машинка черная.....))
Мне показалось или фотки отфотошопаны. В реале она будет больше похоже на машину робокопа, а не на эти фотки.
фотошопа тут нет, покрытие имеет легкий блик. а вот мат как на машине робокопа, делается тактильным лаком (бархатный на ощупь), хотя так же есть и тактильная черная матовая пленка.
у нас по городу уже 3 машины видел и все совсем не дешевые))) смотрица просто шикарно, фотки этого не передают! ээххх.. была бы у меня машинка черная.....))
поверьте мне на слово - матовое серебро смотрится тоже очень эффектно.
матовое серебро смотрится тоже очень эффектно.
а вот таких машин в живую не доводилось лицезреть... к сожалению!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Ламинирование Тианы в черный матовый!