DVD-ROM который находится в багажнике не отдает диск с картами, и лампочка около кнопки не светится.Что можно сделать чтобы его достать?
Не вытаскивается диск с картами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217.11.2010 20:56:04
DVD-ROM который находится в багажнике не отдает диск с картами, и лампочка около кнопки не светится.Что можно сделать чтобы его достать?
Попробуй на панель понажимать и при этом жми кнопку. Возможно плохой контакт лицевой панельки с самим блоком. Там соединение через тоненькие штырьки, которые входят в разъем на блоке.
Поделиться318.11.2010 00:48:12
Снял переднюю панель оказалось что все три провода вылетели из основного блока. Там три провода( два желтых и один черный). Вставил в той же последовательности что и на панелки, но втакой комбинации работает кнопка и не светится лампочка. Как правильно их вставить не знаю.((( Может у кого есть фото как это должно быть?? Или кто сможет на пальцах объяснить??)))
Поделиться418.11.2010 16:08:56
И еще такой вопрос по навигации. Если я ввожу например город Чехов, выбираю любую улицу,а нумерации домов нет. Как мне сделатть так чтобы он составил мне маршрут просто до улицы или до города???
Поделиться511.03.2015 14:45:51
Как снять штатную магнитолу? Застряли диски