Вопрос скорее к Сереге, как мегазнатоку проводки Теаны.
Суть в следующем.
Пару дней назад я запустил машину с сигналки. Но машина как то странно отреагировала. Брелок не продублировал сигнал о том, что машина завелась, да и фары на авто не мигнули. Я подумал, может не завелась. Вышел. Работает. Думаю странно, снимаю с сигналки. Сажусь в машину и вижу. Подсветка прибором в дневном ярком режиме, хоть на улице уже темно, а селектор работы фар стоит в Auto. Т.е. подсветка должна быть в ночном режиме, ан нет. И самое главное, на первый взгляд всё ок, кроме уровня топлива. Показывает стрелку завалившуюся ниже некуда и горит лампа об отсутствии топлива. Я машину заглушил, завёл. Всё нормализовалось. Думаю странно...
А теперь вот сегодня. Уехав в такие ипеня, я поставил авто на сигналку и ушёл. Подходя потом к машине, я опять её дистанционно завёл. Услышал пик-пик сирены, что машина начала заводиться и трель брелка, что она заведена. Подхожу к машине и.... а ничего. Машина не заведена. Снимаю с сигналки, не снимается. Лампа сигналки в машине не мигает. Ну думаю... ппц. Аккумулятор сел, наверное фары не выключил. Открываю с ключа, сажусь. Завожу... завелась. Тут же сработала сигналка. Я снял машину с охраны. Всё ок. НО... все электроприборы так сказать сбросились в машине. Как будто бы клеммы с аккумулятора скинул. Т.е. настройки радио, часы, комп, пробег и т.д. Всё сбросилось.
Вот чё за херня? Куда копать и смотреть, чтобы я электрикам дал сразу верное направление для поисков?