Awel написал(а):Это не нормально!!! У меня была похожая проблема, замена свечей и масла в двигателе должно решить проблему, при разгоне будет тише однозначно.
Вы жжоте уважаемый.. замена свечей и масла это конечно зер гуд для движка, но чтобы масло повлияло на шумность работы современного двигателя в прогретом состоянии - нужно залить такую веретенку от дяди Ары.... аж страшно .. И то звук будет просто металлического характера (износ).
а свечи могут конечно давать некий эффект пропуска искрообразования из-за повышенного зазора или брака свечи или из-за слишком маленького зазора - и как следствия залива свечи ... то и другое конечно дает некий шумовой эффект , но это еще заметно на потери тяги, ровности работы движка на ХХ, на резких изменениях нагрузки..
Рык шестерки конечно же есть. Почувствовал его сразу как из салона выехал. приятный утробный рык. как раз начиная с указанного диапазона оборотов. Но ведь не зря же 2 глушака воткнули на этот объем, хотя конечно и хиловатые на вид они.. У меня на стратусе 2,4 была одна банка огромная.. вот она глушила мама не горюй. даже на максимуме был слышен только слабый рычок.. А вот когда я оторвал глушак - это слышал весь микрорайон Поэтому делаем вывод металл на глушаке на тианке мягко говоря - отстой.. тоненький - вот звучок и пробивется..