всем большой привет!!!!
скажите кто может! если снять навигацию полностью,какие последствия меня могуд ожидать! просто буду ставить 2дин и как я понимаю навигация мне штатная не нужна!
заранее спасибо
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » навигация праворукой тани!
всем большой привет!!!!
скажите кто может! если снять навигацию полностью,какие последствия меня могуд ожидать! просто буду ставить 2дин и как я понимаю навигация мне штатная не нужна!
заранее спасибо
просто буду ставить 2дин
если так, то будешь менять всю панель управления климатом, а у него нет монитора вообще, как на теане с Сингапура...последствия, не знаю, как ты собрался ставить 2 дин, если резать свою, то глупо, у тебя тогда не будет управления климатом, а если ставить, от Синги...то это ещё поставить надо, но ИМХО лучше не будет.
так я себе буду бороду с климатом брать! так что с этим проблем нету! просто меня интересует,что будет если я эту коробку уберу вообще!
Не будет бортового компа, не будет напоминалок, орущей тётки, которая предупреждает об открытых дверях, об о том что бенз кончится скоро и т.д.
буду бороду с климатом брать
так там даже не двух зонный климат, а просто крутилки...
там двух зонный климат!
спасибо,всё понял.
Ыыы... так это не от сингапурки панель. Как минимум машина леворульная, т.к. пассажир справа
так это не от сингапурки панель
как бы это не колхозом было...такие разве есть заводские?....
как бы это не колхозом было...такие разве есть заводские?....
Что ни на есть заводские - оригинал Nissan
Магнитола за бородой состоит из нескольких блоков- тебе можно выкинуть только тот в котором CD проигрыватель - остальное можно оставить - закрепив внутри - там места много
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » навигация праворукой тани!