Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » HELP!!! Teana умерла!

HELP!!! Teana умерла!

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Людик написал(а):

А вобще  может быть что-нибудь серьезное?что не лечится?

Спид? )))) шучу ))) такого не бывает )), да и искра есть, тут у вас 2-е проблемы, либо насос с фильтром, в чём я сомневаюсь, раз уж он жужжит, а фильтр так резко засориться вряд ли мог, либо топливопровод (ТРУБКА ОТ НАСОСА К ТОПЛ. РЕЙКЕ) просто перемёрзла, возможно заправились водой (плохой бенз).

0

12

Людик написал(а):

А вобще  может быть что-нибудь серьезное?что не лечится?

Серьездное может быть бензонасос! Но думаю что все обойдется!
Еще может забился фильт грубой очистки перед насосом (если он есть)
Короче снимай насос! вскрытие покажет! Уда4и!

0

13

NickDan написал(а):

Еще может забился фильт грубой очистки перед насосом

нет такого в теанах первого поколения, если конечно сами его не ставили уже, так же, как и съёмного фильтра нет ни до 2004 ни после...

0

14

Есть подозрение, что те горе умельцы, что проверяли давление в топливопроводе просто открутили болты демпферов, возможно стравив неое количество топлива убедились, что насос его не качает, тогда, как он выключается через некоторое время, если авто не заведено...

0

15

AlexZanderKHV написал(а):

нет такого в теанах первого поколения, если конечно сами его не ставили уже, так же, как и съёмного фильтра нет ни до 2004 ни после...

раз нету фильтра перед насосом получается он с бака бензин сосет со всем что там есть?

0

16

фильтр стоит в самом насосе, насос, как я понял, не разборный, если менять фильтр, то только в сборе вместе с насосом, либо колхозить самому, как то так

0

17

Runn3r написал(а):

фильтр стоит в самом насосе, насос, как я понял, не разборный, если менять фильтр, то только в сборе вместе с насосом, либо колхозить самому, как то так

именно, но его забить не так просто, это не китайский флакончик с тряпкой внутри.

0

18

Runn3r написал(а):

фильтр стоит в самом насосе,

на щет этого я в курсе! А перед насосом фильтра или сеточки нету?

0

19

NickDan написал(а):

А перед насосом фильтра или сеточки нету?

насколько я знаю, если не брать во внимание сборную конструкцию насоса с фильтром, то нет, топливопровод сразу идёт на демпферы и рейки с форсунками.

0

20

NickDan написал(а):

Runn3r написал(а):фильтр стоит в самом насосе,на щет этого я в курсе! А перед насосом фильтра или сеточки нету?

Фото насоса 03год JM,без датчика уровня.Сеточка стоит.Фильтр неразборный.Фотки не ахти,с сотика.

Отредактировано espNVKZ (27.01.2011 19:41:08)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » HELP!!! Teana умерла!