Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » HELP!!! Teana умерла!

HELP!!! Teana умерла!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Попробуй сначала отключить все сиги нафиг совсем, они бывает глючат и хитро что нибудь отключают.

0

32

Во первых, чтобы отключить все сигналки, нужно найти супер электронщика, с которым в нашем городе напряг! Во вторых, отключить спутник и аллигатор реально, а вот по поводу штатной, говорят,что слишком тяжело. Ну вот сейчас мы греемся. Насос проверила, по вашим советам, работает! За советы огромное спасибо. Тут уже кроме бензопровода(воды), думаю ну нечего не может быть! Так что скорее всего заведемся! :-)

+1

33

Поздравьте, моя танюшка ожила!:-) Всё-таки оказалась самая  "дешевая" зараза! Оставила в баке литров 10... скатала все возле хорошей заправки, добавила поглатитель влаги... А сегодня будет первая ночь на морозе... С утра посмотрим на нашу реакцию:-) надеюсь не подведет! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за активную поддержку и, Конечно, за драгоценные советы!!! действительно очень помогли!

+1

34

Людик написал(а):

Поздравьте, моя танюшка ожила!

Поздравляем!!! )))

0

35

Так дело в бензине было?

0

36

Ну судя по всему да. Именно в бензе! Вроде сейчас так не глючит. Зато самое страшное (дорогостоящее) заодно проверила... Сейчас в планах модернизация :-)

0

37

Людик написал(а):

Поздравьте, моя танюшка ожила! Всё-таки оказалась самая  "дешевая" зараза!

Поздравляю!!!
Так что было? бензин плохой или бензопровод перемерз?

0

38

Людик  :cool: знавал я девушку, К750 одна своими руками перебрала после того, как механник списал его в утиль. Но чтоб вот так да ещё и мама.
Япросто снимаю шляпу перед Вами Людик
не узнал бы ещё долго про такую супер леди, еслиб сегодня не отказала моя красава. Просто во время движения загорелся коварный чек, упали обороты и в итоге заглох двигатель. Вроде бы ни чего не предвещало не поладки, машинка начиная с августа по сегодняшний день работала без притензий, бенз хороший ни чего не дал, так что эвакуатором поставили в гараж и будем так сказать искать ("Ищите да обрящите") причину отказа двигателя  :(

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » HELP!!! Teana умерла!