Мне не чего не показывает
Настраивается через багажник , батарейку менять там же, только из под левого заднего колеса!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » что за значек на панеле кто знает????
Мне не чего не показывает
Настраивается через багажник , батарейку менять там же, только из под левого заднего колеса!
пад сталом
Отредактировано Bazhenin (05.04.2011 14:46:15)
MAX
Ржака))))
Кстати, у меня там барометр, для чувствительных к давлению людей.
Это раньше там был барометр, а сейчас машинки приходят с установленным в нем счетчиком гейгера. Показания и выводятся на данную шкалу!
Это раньше там был барометр, а сейчас машинки приходят с установленным в нем счетчиком гейгера. Показания и выводятся на данную шкалу!
вот енто даааа.....эт вам не тахометр!
Точняк, говорят что так, япы пытаются доказать что не продают в РФ комплектующих с радиоактивным фоном!
Не работает звуковой сигнал.Знаю,что предохранитель под капотом,но в какой коробочке,слева или справа?
Он обозначает, что рядом с этим значком есть кнопка управляющая уровнем подсветки приборов. Всего то...
Подпись автора
Было - N.Cefiro VQ20DE A32'95 серебро, A33'00 золото, A33'00 военный
Сейчас - N.Teana'04 VQ23DE JM синенькая...
--> Клубные наклейки во Владивостоке - Писать в ЛС <--
Спасибо!!!!
Как все запутано
Непонятный значок на панели приборов | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 12.05.2010 |
Проблемы с сигналом, передней панелью и т.д.) | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 19.07.2015 |
Торпеда | II: Разное | 20.07.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » что за значек на панеле кто знает????