Но все равно это лишь малая часть того, что там есть в компьютере этом, да и надписи на кнопках не переведены, или я опять-таки не нашел.
Это большая часть, которая тебе пригодится
надписи на кнопках не переведены
А чего там переводить? Щелкнул и увидел результат. На некоторых есть пиктограммы, которые отражают результат воздействия на кнопку.
Насчет навигации - слышал, что существуют карты для наших регионов и типа как подсовывают японским машинкам их.
Про карты забудь, т.к. все слышали, но никто не видел. Говорю забудь на полном серьезе. Для Теан нет карт России. Нету-нет-нет-нет... Тут уже ни один человек пытался это опровергнуть, но результат один. Карт России нет для Теан
Меня например еще интересует что за кнопочки на руле "трубка телефона" и "морда, которая типо чета говорит".
А что не понятного в пиктограммах? Трубка телефона означает, что подключи телефон к машине и сможешь говорить по телефону без него (хэдсфри). Коннектор для телефона в подлокотнике. Но опять же. Никто! Абсолютно никто ещё не смог подключить наш сотовый к их коннектору Ну а про морду, так она явно намекает, что по нажатии на неё надо что то говорить. Т.е. другими словами активируется режим голосового управления автомобилем Список команд есть в японском мануале. А если воспользоваться поиском по форуму, то можно найти перевод всех этих команд и как их правильно говорить, который сделал наш замечательный камчадал Макс. К слову, чтобы иметь возможность голосового общения с авто, нужен родной навигационный диск
Вообщем я искренне надеялся, что по всевозможным кнопкам, фичам и менюшкам существует некий единый мануал
Мануал есть для теаны, которая продаётся в России, большинство фич, кнопок совпадает с японской Где взять его я уже сказал.
Может это я такой любопытный и всем интересующийся, что не считаю создание такого мануала чем-то неблагодарным
Готов его создать?
Попробую поискать какого-нибудь японца, кто сможет мне на английский перевести их закорючки.
Ты ему скажи, что ему придётся перевести 250 страниц мануала по машине и 430 страниц мануала по навигации. Я думаю он себе сэппуку сделает сразу же
ЗЫ. Если всё таки не нашёл голосовые команды, то вот Голосовое управление в Nissan Teana
А вот ещё про меню Как переводится меню