с разноцветными кругленькими габаритиками))))
а зачем габаритки? они же отвалятся или грязью заляпаются.. :flirt:
цепь не гламурно
а ты золотую приструячь
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Автомойка » Статическое электричество!
с разноцветными кругленькими габаритиками))))
а зачем габаритки? они же отвалятся или грязью заляпаются.. :flirt:
цепь не гламурно
а ты золотую приструячь
Видел в продаже антистатическую типа щеточку... от 300 до 1000 руб. вроде... Проводишь нежно по машине и пыль прилепает на щетку...
Димк, а она не для волос была?
Да неее......))))) на авторынке видел....)))))
Видел в продаже антистатическую типа щеточку... от 300 до 1000 руб. вроде... Проводишь нежно по машине и пыль прилепает на щетку...
Т.е. надо провести щеточкой перед тем как сесть вылезти из машины или как она работает ?
))) да неееее Сереж... тема про статику... летом, от обилия пыли, статическое электричество усиливается в разы, а эта щетка-сметка собирает всю пыль... и типа статики нет (так продавец объяснил)...
Ясно, Димыч , я просто не понял о чем речь. Я уже говорил раньше - стоит попробовать после мойки окатить машину с разведенным в воде антистатиком для белья))))). Ну реально же должно помочь, блин я забыл этим летом проэксперементировать, напомните мне летом 2009 все же испробовать мою версию решения проблемы. Я лично, если сам мою машину, обкатываю после мойки керхером и потом протираю специальной тряпкой впитывающей всю влагу. в итоге капель не осатется. Можно попробовать просто эту тряпочку периодически полоскать в разведенным антистатиком в воде.
Угу :yep: На бензовозах цепь металлическая, а я ченить по гламурнее хочу!
Резиновый антистатик . Только крепить надо по центру кузова . Раньше на Меринах практиковалось . Должно помочь. А вообще(для статики кузова) [взломанный сайт] есть такое дело- полироль , но не простая , а ТЕФЛОН. ВЕЩЬ !!! Рекомендую.
Резиновый антистатик . Только крепить надо по центру кузова
а где крепить-то, внутри или снаружи? и что оно из себя представляет?
есть такое дело- полироль , но не простая , а ТЕФЛОН
не поняла, если ей обработать, то шарашить перестанет?
стоит попробовать после мойки окатить машину с разведенным в воде антистатиком для белья))
Сереж, кончай над машинкой измываться....она у тебя облезет еще, как кот мартовский)))))
шарашить перестанет?
Нет ! Это для кузова !!! Пыль с "Татьяны" сама слетать будет !!
внутри или снаружи? и что оно из себя представляет?
С наружи !!! (обязательно). А по середине это чтоб кроме тебя больше о ней никто не знал ( типа эстетика ). Полоска токопроводящей резины. В магазине так и называется- АНТИСТАТИК !!!
Аккумулятор на Teana | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 02.12.2019 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Автомойка » Статическое электричество!