Всерьез задумываюсь, найти еще одну работу или приаботок :dontknow: Кризис задолбал уже(((( Сижу и думаю, а чем же заняться!?! Чего-то в голову ничего не лезет, кроме таксы, но блин машинку жалко
Давайте делится вариантами!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Приработок на период кризиса)))
Всерьез задумываюсь, найти еще одну работу или приаботок :dontknow: Кризис задолбал уже(((( Сижу и думаю, а чем же заняться!?! Чего-то в голову ничего не лезет, кроме таксы, но блин машинку жалко
Давайте делится вариантами!
Сижу и думаю, а чем же заняться!?!
я уже Сережке рекомендовала - престарелых богатых теток на курортах ублажать
а реально... тут работу бы нормальную найти, а ты - подработку....
ИМХО такса плохая идея.
Опасно, конкуренция большая, расход большой для таксы, просто жаль машинку... Не стоит того.
Тут до лета тоже думки как отдохнуть хорошо (в смысле заработать). В приципе это применимао независмо от кризиса. Когда есть разные ветки заработка, то становишся более независым. Так что подумать в любом случае стоит. Сам в постоянных поисках чего то нового.
а у нас на авторынке всегда есть чем заняца)) сейчас электрика, начал возить потихоньку пластик всякий на русские тазики))) пока полет нормальный
я уже Сережке рекомендовала - престарелых богатых теток на курортах ублажать
Не гусары с женщин денег не берут
ИМХО такса плохая идея.
Согласен, если и заморочусь то только для ВИП через друзей, чоб все предсказуемо было
у нас на авторынке всегда есть чем заняца))
Возмешь дворником ну или продавцом :question:
пока полет нормальный
Вот и хорошо, искрене удачи желаю :cool:
Возмешь дворником
а ты зимой нормально чистишь? если "да", то я возьму, а то я никак дворники на Тианке не поменяю
ну и плюс докумы еа новую еще лчшую подал!
ты сам-то понял, че сказал? [взломанный сайт]
ты сам-то понял, че сказал?
Ага это я на Ноуте своем иногда не по тем клавишам попадаю))) Стараюсь исправиться в этом плане
а перевести?
ну и плюс докумы еа новую еще лчшую подал!
ну и плюс документы на новую еще лучшую подал)))))
Решил, что скорее всего опять начну курсовые писать, раньше не плохой доход это приносило. :cool:
сколько денег дать на свадьбу? | Беседы на разные темы | 09.10.2009 |
LOL - мухи в задних фонарях! | Беседы на разные темы | 17.07.2009 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Приработок на период кризиса)))