Ты приписку почитай
человек видит то, что он хочет видеть)))) с продолжением уже не интересно)))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Приработок на период кризиса)))
Ты приписку почитай
человек видит то, что он хочет видеть)))) с продолжением уже не интересно)))
могу сообщить)))))))))))))
сутенерство - преследуется по закону :tomato:
сутенерство -
это не оно, это - бесплатная информационная служба :flirt:
Если краткое резюме или промежуточные итоги подвести в данной теме, то получается так, что во время кризиса или в Таксу или на панель
не...можно еще кому-нить на шею усесться и ножки свесить
нашла для себя потенциальный приработок во время кризиса....тока, боюсь , по возрасту не потяну)))Вчера сижу в машинке на Ленинградке, жду мужа. Радом на дороге примостились 3 тетки лет по 30: две прямо за моей машинкой, одна - чуть впереди. Сижу, рассматриваю их. Тетки почему-то не голосуют, вот, думаю, дуры, кто же так остановится, чтобы их подвезти? А машины время от времени останавливаются, тетки перекидываются парой фраз с водителями и машины уезжают. Некоторые машины замедляют движение, проезжают мимо теток, не останавливаясь, и дальше дуют. И тут только до меня дошло, что эти тетки снимались)))) Никогда до этого не видела, как все это происходит. Жалко их было - холодно ведь. Интересно, что две снялись и укатили в течение 15 минут (а вы говорите кризис в стране))), последняя - не знаю: муж пришел и мы уехали.
P.S.да....ежели кому из Москвичей нужны координаты этого места - могу сообщить)))))))))))))
читал читал, все думал, наверное, пускать девченок погреться за деньги будет, ан нет, мужу только про подработку не говори, непоймет
пускать девченок погреться за деньги будет
ниша занята! там сутенер в машинке сидел...я его вычислила
Сегодня заправлялась на Лукойле и удивилась двум вещам: во-первых, впервые увидела женщину - заправщицу, во-вторых, удивилась ее сообразительности. Дама, в то время, как машинка заправлялась, выстро пробегалась чистилкой по стеклам авто. Когда то же самое делает кто-то на светофоре или в пробке, то это раздражает и, как правило, гонишь этого человека. Но в данной ситуации мне это даже понравилось, в результате дала тетеньке полтиник. С ее стороны минимальная услуга в дополнение к заправке и при этом гораздо большая возможность доп. заработка. Молодец. Кстати, рядом работали также заправщики - мужики, но они просто заправляли.
Вчера по ТВК показывали как заработывать за один день 300000р имея бензовоз.
Актуально в наше время скачков цен на нефть.
Надо квартиру продать, купить бензовоз. За пару недель на дом заработаю! :cool:
сколько денег дать на свадьбу? | Беседы на разные темы | 09.10.2009 |
LOL - мухи в задних фонарях! | Беседы на разные темы | 17.07.2009 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Приработок на период кризиса)))