Привет Братья!!!
Немного отошел от шока, решил описать ситуацию. Чтобы больше никто также не попал.
Подошло время второго ТО (по времени, т.к. пробег у моей Таньки был всего 20 000). Покопался на сайте, вроде самая низкая цена в поганом натс групп. Позвонил в пятницу 01.07.2011г., записался на воскресенье 03.07.2011г. в 9-00 утра. Пригнал авто. Машину забрал приемщик Зыб Денис. Спросил буду ли я ждать 4,5 - 5 часов или куда уеду. Подумал что в этой промзоне я 5 часов не высижу.
Загнал Таньку к ним на терреторию, вышел типа механник, говорит, а как я её в бокс загонять буду она же заглохнет? не предав значения его словам ответил, почему заглохнет, там ничего кроме штатки(всмысле сигналки) нет. Поехал домой. Примерно в 13-00 звонит приемщик (Зыб Денис), приезжайте ваша машина готова.
Заплатил, вышел с приемщиком, он мне типа авто супер, сам на Теане езжу. Говорю, а что ей будет езжу немного за 2 года 20 000. Еще там типа разговор ниочем.
А теперь самое интересное. Сажусь, водительское сидение поднято на максимум, уперся головой в крышу. Нажал память кресло встало в нужное положение. Включаю зажигание радио все перенастроено хрен знает на какие волны, моих настроек нет как небыло. Думаю ну ладно, малоли кто развлекался.
Приехал к дому примерно в 15-00 кстати ЮЗАО, поставил машину на обычное место под окно. Танька там стояла с первого дня покупки тоесть два года!!!
Утром проснулся в 7-00, посмотрел в окно а Танюшки нет. Вызвал ментов приехали все оформили в общем это уже не интересно. Ну может кроме того что когда я оперу сказал что вчера сделал ТО в гребаном натсе, он мне ответил что официалы не могут такого допустить. Тем более мы в ЮЗАО а они на Рязанке. Из чего можно сделать вывод что у них даже никто ни спросит про угнанную машину...
Уже давно не верю в совпадения. Тем более моя Танюшка была вся покоцана. Задняя левая стойка вмятина достаточно ощутимая, вмянина на багажнике с левое стороны, царапина на правой задней двери, далее от этой царапины вмятина на правом заднем крыле, переходит в царапину и трещину на заднем бампере. Это все достаточно очивидные повреждения. Если смотреть на авто после мойки найдешь еще кучу потертостей на переднем бампере, это только снаружи, внутри и водительское кресло поцарапано, и еще куща всего.
С утра когда я выскочил во двор, пробежался по соседним улочкам насчитал Танек штук пять, и без вмятин и без потертостей. Продолжая тему вмятин на 10 день как я купил свою Танюшку, мне в зад влетел Лансер, всю задницу вплоть до заднего стекла у машины меняли.
Вопрос большими буквами КОМУ НУЖНА ТАКАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так думал, и оказался ДУРАКОМ!!!!!!
КАСКО небыло, так что с концами.
Жена рыдает, как у этих ублюдков сердце не ёкнуло, в машине детское креслицо было в багажнике коляска. Детские салфеточки, памперсы. У меня просто дочка маленькая.
Написал сей рассказ для того чтобы больше никто не попал в такую же жопу!!!!!!!!!!!!
P.S. все знакомые говорят, когда сканируют мозг машины первый признак, слетают все настройки радио, да и сидение не зря поднимали на максимум, чтобы GPS под него засунуть.