из_далекович! Нука бегом в хабаровскую ветку, я тебя уже обыскался на всех форумах!
Правильно, выцеплять их надо!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Автомойка » мытье машины в мороз
из_далекович! Нука бегом в хабаровскую ветку, я тебя уже обыскался на всех форумах!
Правильно, выцеплять их надо!
он после твоего "приглашения" и от нас убежит!
у нас мороз енто -45 )и частенько в феврале особенно)
моем на мойках, сушим сушилками )
свою малышку в мороз -10, и всё нормально! на мойке после всех водных процедур все щёлочки и стыки продувают и всё начисто вытерают! только так.. :yep:
Отредактировано Денис177 (07.03.2011 00:28:18)
у нас мороз енто -45 )и частенько в феврале особенно)
не представляю как это.. и что машина нормально заводиться? у меня по московскому -20 уже с трудом..)
У нас -20 зимой это красота =))))даже не задумываясь 100% заведётся...а вот -35-40 то да....
Ну и как ты лючок бензобака открыл?
А ларчик просто открывался.Снял в багажнике левую панель,не увидел но нащупал рукой электрозамок,на нем язычок.Потянул за язычок,но лючок не открылся.Вывод -обломан язычок где-то посредине.Две отвертки в руки и аккуратно пы таюсь внаглую открыть лючок.Щелк-за счет проточки на язычке ,он ломается еще в одном месте.Зато лючок открылся.Откручиваю гайку на замке,снимаю с него разьем и он у меня в руках.С помощью ножовочного полотна разбираю замок и все 3 части язычка у меня.Изготаливаю на работе новый язычок,все собираю в обратной последовательности.Все работает.Новый замок обошелся бы дороже и ждать бы пришлосью
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
ВАРИАТОР | III: Коробка передач | 13.06.2018 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Автомойка » мытье машины в мороз