Короче так.
Колхоз что либо поставить или доработать или не колхоз - решать каждому за себя.
Что касается сферических зеркал на боковых зеркалах, я скажу по собственному опыту:
Раньше когда я встречал на других машинах проезжающих мимо я думал , что это колхоз и себе бы никогда не поставил.
Как-то пришла мне машина с таким зеркальцем на боковом зеркале со стороны водителя.
Я когда попробовал с ним поездить просто офигел насколько полезная вещь - мало того, что при парковке видишь заднее колесо, да еще и мертвую зону показывает. Беглый взгляд на него при перестроении и все сразу понятно.
Потом и на другую сторону себе поставил - так и продал машину.
Следующая была без них - поехал и купил себе пару - вклеил их в верхний угол дальний от кузова, а у них сфера значительно меньше тех, что у меня стояли раньше - получилось не то, что ожидал. Позже нашел такие как были ранее, с более выпуклой сферой, и переклеил. Подружке тоже прилепил - довольна.
На теане попроще, сзади камера, а мертвые зоны по бокам видно так как зеркало у нас не ровное, а выгнутое.
От бордюров держусь подальше, так как клиренс не позволяет вольностей, поэтому и не царапаю диски.
Но ето лишь мое мнение, а в остальном каждый со своим авто может делать все, что угодно - лишь бы ему нравилось, а колхоз или не колхоз - со временем разберется.
Отредактировано Admaevs (23.06.2011 17:16:02)