о чем ты подумал
А о чем я подумал ? Эротика разрешена законом, даже на форуме разрешена))). Поэтому даешь отрывок!))) Пока не отдала в печать срочно добавь туда пару сцен, можно и из личной жизни, чтобы фантазию не включать .
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Я сделала это!!! Написала книгу :-)))
о чем ты подумал
А о чем я подумал ? Эротика разрешена законом, даже на форуме разрешена))). Поэтому даешь отрывок!))) Пока не отдала в печать срочно добавь туда пару сцен, можно и из личной жизни, чтобы фантазию не включать .
Фентези - это мы любим.
Ждемс название и точки продаж со скидками для Теаноклуба))))
почему же, и вам книгу
Хде?
Хде?
Поддерживаю Макса Хде?
Автор АУУУУУУУУУУУУУУ :jumping:
В общем, комрады, если кому еще интересно, книга уже почти готова - сидит в типографии и зашивается:-))) Затянули, поросенки, сил нет. И сайт вопреки моему занудству Миша уже практически закончил. Так что, милости прошу.... мне счетчик посещаемости накручивать нужно
теперь остался самый главный вопрос: как продать? ни у кого наработок в плане продвижения нет? СМИ там всякие, рецензии и т.п.?
книга уже почти готова - сидит в типографии и зашивается
Поздравляю . Спонсоров искала на выпуск?
приглашаю на сайт почти юной авторши:-))) omalinovskaya.ru
Ну вот... эту тему можно закрывать - https://club-teana.com/viewtopic.php?id=892 . Взяла бы псевдоним . Теперь одной тайной меньше .
Автопортрет....
"А теперь представьте ситуацию, когда неподалёку от известного места лова припарковывается блестящая тёмно-синяя иномарка бизнес-класса, из которой выходит молодая, симпатичная, стройная женщина... Большие выразительные тёмно-зелёные глаза, умный, спокойный и несколько вызывающий взгляд; чёрные, слегка волнистые волосы до плеч, плотно сжатые аккуратные губы маленького рта и волевой подбородок..."
Взяла бы псевдоним
а почему ты уверен, что это не псевдоним? Машка
вон тоже якобы Малиновская)))
Спонсоров искала на выпуск?
на честно заработанные
Автопортрет....
ты знал! а вот Ниссан на халяву все же решила не рекламировать
ну как вам сайт?
ну как вам сайт?
Не доработан хотел регистрануться, а кнопочки не нашел))) Экскурсию читаю потихой))) ну пока не понятно, надо весь текст прочесть
Смена масла в АКП | I: Коробка передач | 04.06.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Я сделала это!!! Написала книгу :-)))