Оксан, когда дата открытия продаж?
Отредактировано wedfor (18.05.2012 01:02:58)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Я сделала это!!! Написала книгу :-)))
Отредактировано wedfor (18.05.2012 01:02:58)
Оксан, вообще так не честно, оборвать начало книги на самом интересном...
По реализации: кинь клич на форуме "Книга - почтой с автографом автора" Уверен - желающих будет много. Конечно весь тираж не осилим, но стартовую продажу откроем!
На сайте при прочтении увидел несколько интересных моментов, о которых была речь на встрече, например про гадюк...
Поулыбался не много, Значит - книга автобиографична....
Отредактировано wedfor (18.05.2012 08:04:11)
Поулыбался не много, Значит - книга автобиографична....
Есть неписаный закон, что первый роман всегда автобиографичен .
Машка
вон тоже якобы Малиновская)))
не знаю таких .
а почему ты уверен, что это не псевдоним?
есть подозрения что Макс знает твою фамилию .
на честно заработанные
Ого, смело .
есть подозрения что Макс знает твою фамилию
да ну откуда знаешь
ПС. Продаю секрет фамилии автора - ДОРОГО
да ну откуда знаешь
Дедукция . В совпадения не верю.
надо весь текст прочесть
Макси, я же говорила, что там нет трупов и маньяков
когда она, наконец, выйдет из типографии ))) насколько я поняла, к началу июня
первый роман всегда автобиографичен
ни фига подобного... кое-че я все же понапридумывала
не знаю таких
ну приплыли... дива наша, ешкин кот, которая еще у Жирика в партии была - Маша Малиновская, весь инет ее фотками забит. Вот только настоящая ее фамилия какая-то совсем уж задрипозная, потому и псевдоним взяла
Продаю секрет фамилии автора - ДОРОГО
тык-с, мне - 90% от дохода!
ни фига подобного... кое-че я все же понапридумывала
Это ты мужу будешь объяснять )))))))))))).
Оксан, вообще так не честно, оборвать начало книги на самом интересном...
Олеж, спасибо тебе огромное за поддержку Я даже представить себе не могла, что струшу. Чем ближе выход книги - тем больше трушу. Одно дело представить сочинение на суд учительницы - уж если опозоришься, то только перед ней, другое дело - отдать своего любимого ребенка на растерзание отнюдь не всегда доброжелательной толпы... И ведь прекрасно понимаешь, что невозможно понравиться всем и морально готовишь себя к нелестным отзывам... и все же. Реально очень страшно.
Это ты мужу будешь объяснять
)))) я так понимаю, зная меня, ты ожидаешь в книге тьму разврата? не-а, у моей героини очень высокоморальный внутренний голос - он - мой любимый герой. Она бы и рада шагнуть налево, но он ее вечно останавливает))) Правда, его мерзопакостная прикольная сущность в большей степени проявится во второй части, а не в первой
И ведь прекрасно понимаешь, что невозможно понравиться всем
Вот именно, да и такое не бывает в жизни. По любому будут отзывы всякие, прислушиваться можно, но важно не забывать про свое мнение. Если забудешь, талант будет потерян. Так что вообще нафик всякие мысли, расслабься и начинай новую книгу .
Смена масла в АКП | I: Коробка передач | 04.06.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Я сделала это!!! Написала книгу :-)))