Всем доброго дня, кто-нить сталкивался с заменой коренного сальника, какие нюансы необходимо учесть при устранении этой проблемы и что можно попутно поменять, чтобы в очередной раз туда не лезть. Заехал в сервис, говорят работа очень большая и кропотливая, на пару дней точно! Откровенно говоря даже специалистам боюсь отдавать, мало чего намудрят! А делать надо, с такой проблемой ездить не очень хочется, тем более зима впереди!!!
Кто менял коренной сальник!!!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться228.09.2011 14:30:41
попутно посмотреть ремни, цепи, успокоители цепей, помпу ОЖ и быть готовым к их немедленной замене.
Работа действительно долгая
Поделиться328.09.2011 14:53:45
попутно посмотреть ремни, цепи, успокоители цепей, помпу ОЖ и быть готовым к их немедленной замене.
Работа действительно долгая
А причем тут цепь, когда та сторона совсем не разбирается
Поделиться428.09.2011 23:07:27
Всем доброго дня, кто-нить сталкивался с заменой коренного сальника, какие нюансы необходимо учесть при устранении этой проблемы и что можно попутно поменять, чтобы в очередной раз туда не лезть. Заехал в сервис, говорят работа очень большая и кропотливая, на пару дней точно! Откровенно говоря даже специалистам боюсь отдавать, мало чего намудрят! А делать надо, с такой проблемой ездить не очень хочется, тем более зима впереди!!!
какие симптомы кончины коренного сальника? между каробасом и двигом сапуна вроде нет.
Поделиться529.09.2011 03:46:48
какие симптомы кончины коренного сальника?
Ну какие могут быть симптомы когда кончен сальник? У меня из под автомата жижа течет, заехал на сервис вычистили там все, еще разок взглянули, не бежит ли откуда-нибудь еще, сказали приезжай через денек поднимем машину посмотрим, приехал, подняли машину, а там невооруженным глазом видно, что давит из под автомата.
Поделиться629.09.2011 03:52:44
Когда заказывал сальник мне сказали, что он не просто резиновый, а с металлическим ободом!!!
Поделиться729.09.2011 09:42:58
А причем тут цепь, когда та сторона совсем не разбирается
друк, ты спрашиваешь что посмотреть попутно. Я тебе отвечаю. Там есть смотровые окошки, если ч0.
Поделиться829.09.2011 09:45:08
друк, ты спрашиваешь что посмотреть попутно. Я тебе отвечаю. Там есть смотровые окошки, если ч0
ну спасибо за совет, а сам менял коренной сальник?
Поделиться929.09.2011 09:46:39
Мы с тобой говорим о сальнике КВ? Для меня слово коренной мало что говорит.
У меня была обратная ситуевина: менял цепи и заодно поменял сальник КВ. Правда сейчас он снова бежит, а прошло всего-навсего 30 тыс км
Поделиться1029.09.2011 09:58:06
Мы с тобой говорим о сальнике КВ? Для меня слово коренной мало что говорит.
Коренной задний сальник, для того чтобы его поменять нужно дергать автомат, а чтобы дергать автомат, нужно снимать весь мотор!!!