Специально посмотрел цены в экзисте, новое лобовое стекто на таню2 19000
менял лобовуху по каско - смета на работы и стекло 42000 руб !
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Разное » ТО и еже с ним...
Специально посмотрел цены в экзисте, новое лобовое стекто на таню2 19000
свечи титановые
облегченные что-ль?
может иридивые? про платину уж сказали.
Делал ТО 30000 в автосан(Екатеринбург):замена масла,все фильтра,свечи,почистили дросель-все удовольствие 21т.р
все удовольствие 21т.р
Дорого блин
замена масла,все фильтра,свечи,почистили дросель-все удовольствие 21т.р
все перечисленное стоит не больше 7000р. в нормальном сервисе, если под "все фильтра" не подразумевается и топливный. Офицалы совсем рехнулись... может накуй такую гарантию?
Вставлял левое боковое стекло по КАСКО 25 тыс. руб. стекло, 5 тыс. руб. работа. Самое дешевое стекло, которое смог бы достать мне обошлось бы в 15,8 тыс. руб. Вот такая вот калькуляция.
В Нижневартовске ТО-30000..отдал 23.т.р.
Когда в лобовое попал камень ..страховая выплатила 42..т.р...вот такое дорогое стекло..
все перечисленное стоит не больше 7000р. в нормальном сервисе, если под "все фильтра" не подразумевается и топливный. Офицалы совсем рехнулись... может накуй такую гарантию?
Нет топливник не меняли,а от гарантии не хочется отказываться,тк по танюшке всетаки бывают проблемки(хотя движка они и не касаются)
Меняли : Фильтра воздух,двигатель,салон,масло ,фильтр,передние торм.колодки и свечи.
(к слову страховка на мою морду лица обошлась мне на 182 кобылы в 100 тысяч рублей....)
Хз откуда такие ценики
Мне насчитано в Спаских при КАСКО люкс программе было 80 т.р. - VIP скидка (не всем дается) получилось 66 т.р. при чем в страховке вписаны всего 2 человека у которых опыт вождения не более 1.5 года.
ОСАГО вообще в 4.5 т.р. обошлось.
Итохо: в 70,5 уложился.
Вот такие дела.
Отредактировано Arkhont (11.10.2009 12:50:09)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Разное » ТО и еже с ним...