Arkhont написал(а):Vladimir_B написал(а):
(к слову страховка на мою морду лица обошлась мне на 182 кобылы в 100 тысяч рублей....)Хз откуда такие ценики
Мне насчитано в Спаских при КАСКО люкс программе было 80 т.р. - VIP скидка (не всем дается) получилось 66 т.р. при чем в страховке вписаны всего 2 человека у которых опыт вождения не более 1.5 года.
ОСАГО вообще в 4.5 т.р. обошлось.
Итохо: в 70,5 уложился.
У меня страховка КАСКО обошлась в 50 т.р. при неограниченном количестве допущенных с возрастом свыше 37 и стажем свыше 4 лет, франшиза 15 т.р.
Страх.комп. Оранта, на 5 т.км был страховой случай по нашей вине и через удаленную службу урегулирования убытков в У-Сервис Речники (кстати, очень удобная фишка) отремонтировали машину. Правда долго, почти 3 месяца, но это беда всех, кто страхует гарантийные авто на СТОА. По факту поменяли все детали на новые, ремонт для страх.комп. обошелся в 302т.р. (серв.центр ни в чем себя не ограничивал))) ).
Есть конечно недостатки У-Сервиса при ремонте, например: забирая авто, я потребовала результат сход-развала (это было важно, т.к. я узнала о "бодании" страховой со СТОА), оказалось нет в док-х, распечатать не смогли (якобы не сохранили), сделали еще раз и явно видно (на результатах до и после) - не делали вообще, при прохождении ТО в ГАИ (до аварии сделать не успела), выяснилось, что не отрегулирована левая фара. В соседнем боксе "удачно" расположился сервис, отрегулировали за 750р (надо же делиться) и я получила талон ТО. Бодаться теперь с У Сервисом из-за 750р не хочется, но все равно не приятно, т.к. в перечне работ по восстановлении авто есть пункт "регулировка фар". Теперь есть причины для формулы: "доверяй, но проверяй", хотя понимаю, что ВСЕ проверит не возможно!
1е ТО "У сервис" хочет 8100, за второе 22400 (кстати, в Рязани эти цифры таковы 7000, 19500).
Цифры почти нормальные, на новую Опель Астра (выпуск 2009) в 2010 я прошла 2 ТО, 1е-7000, 2е 15000 в Genser и если в первый раз пытались "развести" даму на доп.расходы, то во второй раз сказали -все Ок!