Всем привет! Когда еду и доходя до скорости 80-90км/ч происходит толчок торможения 1сек. (подобие когда попадает плохой бензин). Заправлялся в разные АЗС.
Я боюсь как бы это не АКПП!
Происходит не всегда,но частенько.
толчок торможения при 80-90км/ч
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться125.12.2011 13:50:49
Поделиться221.03.2013 20:37:05
у меня такая же проблема!! мучаюсь с этим!!! кто нибудь знает что делать! подскажите
Поделиться321.03.2013 20:59:36
в принципе понятно
но желательно детально описать
что, как, при каких условиях и желательно на что похоже более
Поделиться424.03.2013 20:36:05
в принципе понятно
но желательно детально описать
что, как, при каких условиях и желательно на что похоже более
Вот когда еду предположим 90 км в час и держу эту скорость,, машину дёргать начинает как будто бензин кончается и обороты падают на 1 -2 секунды,похоже на то как будтто я сам на тормоз резко нажал и отпустил!!! или когда машину буксируешь на тросе резко поедешь и дергает машину!! вот такие толчки только на скорости!!! надеюсь понятно будет! по другому незнаю как !! когда даю в тапок не дергает только когда держу равномерно скорость
Поделиться524.03.2013 21:03:23
Вот когда еду предположим 90 км в час и держу эту скорость,, машину дёргать начинает как будто бензин кончается и обороты падают на 1 -2 секунды,похоже на то как будтто я сам на тормоз резко нажал и отпустил!!! или когда машину буксируешь на тросе резко поедешь и дергает машину!! вот такие толчки только на скорости!!! надеюсь понятно будет! по другому незнаю как !! когда даю в тапок не дергает только когда держу равномерно скорость
а на других скоростях пробовали? допустим 120 - 140?
приведу вам немного другой пример, если вы катались на механике то поймете и если будет схоже именно с этим то проблема ясна:
условно вы двигаетесь 100 км\ч, резко выжимаете сцепление и через пару секунд также резко бросаете педаль сцепления (по ощущениям как будто удар и толчок от КПП)
т.е. изначально чувствуете провал, а после удар в р-не КПП
схоже с этим?
Поделиться625.03.2013 10:54:51
приведу вам немного другой пример, если вы катались на механике то поймете и если будет схоже именно с этим то проблема ясна:
условно вы двигаетесь 100 км\ч, резко выжимаете сцепление и через пару секунд также резко бросаете педаль сцепления (по ощущениям как будто удар и толчок от КПП)
схоже с этим?
не, не то.... вы думаете это в коробке дело? просто это исчезает через неделю примерно, потом опять начинает через неделю!
Поделиться725.03.2013 12:02:23
шевцов написал(а):
схоже с этим?не, не то.... вы думаете это в коробке дело? просто это исчезает через неделю примерно, потом опять начинает через неделю!
нет я не думаю, что это связано с коробкой
просто то, что пытался донести я (может немного не правильный пример привел), но по симптомам похоже на один из датчиков распред. валов.
маловероятно, что это АКПП и топливная магистраль (проверяется несложно)
Поделиться826.03.2013 13:38:37
нет я не думаю, что это связано с коробкой
просто то, что пытался донести я (может немного не правильный пример привел), но по симптомам похоже на один из датчиков распред. валов.
маловероятно, что это АКПП и топливная магистраль (проверяется несложно)
в полне может быть! сегодня сел вообще не дергало!! только единственный раз еду секунд на пять как будто движок захлёбываться начал и машина тормозить начала!!!
потом нормально!! завтра к официалам поеду посмотрим что скажут! отпишусь
Поделиться928.03.2013 20:07:26
шевцов написал(а):
в полне может быть! сегодня сел вообще не дергало!! только единственный раз еду секунд на пять как будто движок захлёбываться начал и машина тормозить начала!!!
потом нормально!! завтра к официалам поеду посмотрим что скажут! отпишусь
здесь один нюанс: определить неисправность датчиков и системы управления в целом сложно, поскольку п.о. блока управления заточено на конкретные неисправности (когда один из элементов управления не выдает требуемых параметров)