Други и подруги помогите с таким вопросом: надо придумать название для ресторана, но только без морской тематики!
От названия много будет зависить и внутрений интерьер и стиль.
Буду рад любым версиям
ПС даже если плагиат то все равно пишите
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » помогите придумать название для ресторана
Други и подруги помогите с таким вопросом: надо придумать название для ресторана, но только без морской тематики!
От названия много будет зависить и внутрений интерьер и стиль.
Буду рад любым версиям
ПС даже если плагиат то все равно пишите
А ресторану с какой кухней надо придумать название? :writing:
Разноплановая кухня - европейская и немного японской, что то на подобие Бульвара в Шамсе на 10 км
Держи Краба!
Старик, ты решил стать ресторатором?
Где располагаться будет? Большое ли заведение? Это ресторан или кафе? На какую аудиторию расчитан?
От этого и будем отталкиваться...
ЗЫ: При удачно придуманном названии требую дисконт
Держи Краба!
Вариант 1)))
Старик, ты решил стать ресторатором?
Неа, я отвечаю за проект и юридическое сопровождение строительства
Где располагаться будет? Большое ли заведение? Это ресторан или кафе? На какую аудиторию расчитан?
Общая площадь 1250 кв. м. на первом этаже кафе для молодежи, на втором ресторан, аудитория в основном военные, место расположение я думаю ты угадал. но плиз не говори
ЗЫ: При удачно придуманном названии требую дисконт
Да не вопрос
в личке отписался
Не сплю сегодня с 7 утра, искала фотки в инете одного ресторанчика в Краснодаре....ну уж очень он мне нравится...особенно интерьерчик.
Вот:
По-моему, очень красиво. У них еще летом на террасе стоят столики, но это конечно не Камчатский вариант
И называется ресторан Le manche... не уверена, правильно ли написала , но в переводе с французкого вроде означает - РУЧКА
Не сплю сегодня с 7 утра, искала фотки в инете одного ресторанчика в Краснодаре....
Прошу прощения за доставленные неудобства
Красиво, но похоже на кают компанию или ресторан на борту лайнера, а это не пойдет!
Веснушка
Может ты еще походишь по Краснодарским кабачкам? Ну очень надо буду благодарен
Название: "Итадакимас" )
Банальный "Васаби"
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » помогите придумать название для ресторана