"Щи да каша". Убранство в русском народном стиле
помогите придумать название для ресторана
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться2220.02.2012 22:07:05
если предполагается, что туда будут ходить военные, то на них и должно быть ориентировано название
1. оно должно быть мужское
2. ассоциации - сильное, мужественное, крепкое
3. возможна военная тематика
4. заранее просьба не нападать и обзывать меня пошлой, но эротический подтекст всегда работает "на ура". Еще раз повторяю, подтекст, а не "Мистер Членс" какой-нибудь
5. дальше, морские моряки или военные
6. что это все же будет - паб или ресторан
это минимум, что необходимо проанализировать
"Гальюн", думаю, не подойдет.... а вот какой-нибудь "Камбуз" или "Трап", если моряки военные и это паб, а не ресторан - ок. Может быть "Курок", хотя, в этом случае возможна нехорошая ассоциация с "окурком", возможно "Болт", "Штопор" и т.д. и т.п
Поделиться2321.02.2012 07:44:55
Teanka
Это мстя за обложку ?
Поделиться2421.02.2012 08:32:15
"Мазуты береговые"
Поделиться2521.02.2012 09:47:15
Это мстя за обложку ?
я абсолютно серьезно. Макси, как ни странно это может прозвучать, но многие считают меня умной
"Мазуты береговые"
о, да-а-а! необычайно эротичное название!
Поделиться2621.02.2012 13:40:08
Макси, как ни странно это может прозвучать, но многие считают меня умной
Да я то не спорю, но ребят как уже писал "Никакой морской тематики"
о, да-а-а! необычайно эротичное название!
Извращуга Шалунья ))))
Поделиться2721.02.2012 15:41:16
"Никакой морской тематики"
я тебе про то как огурцы солить вещаю, а ты мне про то, что голова в банку с огурцами не лезет
тада назови "Сморщенный урюк" или "Отвисший баклажан" - ой мужики косяком поваляяяяят - как бы не пришлось баклажанфэйс-контроль у входа ставить
Поделиться2821.02.2012 16:50:26
MAX
Теанка жжет как всегда.
А вообще Веснушка тебе дело говорит.
Ты ради интереса поищи по Краснодару рестораны.
У нас их сдесь столько и со столькими разными тематиками, что обзавидуешься. Растут как грибы.
Есть "Питер Бар", там вооще интересное оформление из старых вещей все сделано.
Посотри сеть ресторанов Бешка, Кот Базилио, Мадьяр, и т.д.
На самом деле многое зависит от того, какой уровень тебе нужен. Если ресторан под выходные, то это практически банкетный зал, который, чаще всего будет использоваться под аренду (свадьбы и т.д.).
Вот тема такая, что если вбухать в ресторан много денег и использовать его только по выходным, то он себя не окупит.
Нужно, что бы ресторан работал всегда, а по выходным там делать какую-нибудь развлекательную программу.
У нас ШЕФ открыл свой ресторан. Континент называется. Можешь тоже посмотреть. Оформил не плохо, но он в закутке, котрый не сразу и найдешь, работает уже больше пол года и пока кроме обедов и аренды на свадьбы и разные мероприятия там ничего нет. У нас в краснодаре уровень жизни очень высокий и очень много богатых людей, поэтому и рестораном в котором пахнет вложением в сотни миллионов тоже много.
Реально, посмотри по интернету - наверняка найдешь что-нибудь стоящее и для себя.
Посмотри по сторонам у себя и попробуй не повторится с тематикой.
Поделиться2921.02.2012 16:57:58
MAX
Вот несколько названий для мужиков:
Холостяк - Краснодаре
Сухой закон - Ставрополь
Барсук - Краснодар
Chicago (Чикаго) - Краснодар, правда закрылся уже но было очень круто.
Питер - Краснодар
Куреня - Краснодар
BarDuck - Ставрополь
Платинум - Краснодар
Вообще я мастер больше по клубам нежели по ресторанам.
Поделиться3022.02.2012 00:11:15
Teanka
Ты ради интереса поищи по Краснодару рестораны.
Спасибо, уже курю Гугл. у вас действительно очень много ресторанов, больше по моему только в Питере и МСК