Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи

КРАСНОЯРСК. Встречи

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

Toxa написал(а):

в кризис  самое оно))

Ох и не говори...(((. У меня все планы по отдыху рушатся из-за кризиса. https://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-5.gif

0

92

Надо в мае встречу с шашлыками замутить! есть какие-нибудь предложения?

0

93

Toxa
Есть очень хорошее место на Удачном, знаешь наверное? Там на первой поляне много места. Все влезут. И красиво вокруг. Второе место - у меня на даче, плюс баня шикарная)))! Но с парковкой будут проблемы, придется всю улицу занять, но плюс в том что можно переночевать при желании и шашлыки и ферверки и водка (шашлыками не ограничиваться))))))). Дальше... думать надо где еще места...

0

94

Можно на енисей выбраться, только не знаю куда именно.

0

95

Toxa
вот именно КУДА??? места мне такие не знакомы.... Хотя.... помнишь я фото выкладывал с рыбьей заимки? Там где щуки на заднем плане?
Там номера, Енисей рядом, еда по первому классу, мангалы во дворе. Все это не дешево конечно. Но стоит того.

0

96

STORM
Не, нам на первый раз что-то по проще надо.хорошие места есть за берёзавкой, там приличная поляна, с одной стороны лес, с другой вид на ениссей. Но там часто всё занято под завязку.

0

97

Если встреча замутиться, я могу сгонять туда это 300км, и там все разузнать че почем. Может и скидку сделают хорошую.
номера там недорогие, шашлыки свои можно взять, а остально еда по 1500р на все время на одного.

В березовке это где, делись не знаю таких мест.

0

98

Забыл баня там тоже есть :rolleyes:

0

99

Вот это место, там и лес и ениссей.

0

100

Да както 300км долековато, надо пока тут где-нибудь отдахнуть. А там летом мож и в хакассию соберёмся клубом.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи