в кризис самое оно))
Ох и не говори...(((. У меня все планы по отдыху рушатся из-за кризиса.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи
в кризис самое оно))
Ох и не говори...(((. У меня все планы по отдыху рушатся из-за кризиса.
Надо в мае встречу с шашлыками замутить! есть какие-нибудь предложения?
Toxa
Есть очень хорошее место на Удачном, знаешь наверное? Там на первой поляне много места. Все влезут. И красиво вокруг. Второе место - у меня на даче, плюс баня шикарная)))! Но с парковкой будут проблемы, придется всю улицу занять, но плюс в том что можно переночевать при желании и шашлыки и ферверки и водка (шашлыками не ограничиваться))))))). Дальше... думать надо где еще места...
Можно на енисей выбраться, только не знаю куда именно.
Toxa
вот именно КУДА??? места мне такие не знакомы.... Хотя.... помнишь я фото выкладывал с рыбьей заимки? Там где щуки на заднем плане?
Там номера, Енисей рядом, еда по первому классу, мангалы во дворе. Все это не дешево конечно. Но стоит того.
STORM
Не, нам на первый раз что-то по проще надо.хорошие места есть за берёзавкой, там приличная поляна, с одной стороны лес, с другой вид на ениссей. Но там часто всё занято под завязку.
Если встреча замутиться, я могу сгонять туда это 300км, и там все разузнать че почем. Может и скидку сделают хорошую.
номера там недорогие, шашлыки свои можно взять, а остально еда по 1500р на все время на одного.
В березовке это где, делись не знаю таких мест.
Забыл баня там тоже есть
Вот это место, там и лес и ениссей.
Да както 300км долековато, надо пока тут где-нибудь отдахнуть. А там летом мож и в хакассию соберёмся клубом.
КРАСНОЯРСК. Встреча клуба! | Регионы | 26.08.2014 |
Встречи форума "Мощные сигналы" | Фотоотчеты Клубных Встреч | 30.11.2014 |
СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!!! | I: Разное | 10.07.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Не могу открыть дверь. HELP! | I: Разное | 27.07.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи