Да, нужно обратить внимание что въезд только со стороны ул Вейнбаума (моста) с другой- кирпич.
хм... не знал.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи
Да, нужно обратить внимание что въезд только со стороны ул Вейнбаума (моста) с другой- кирпич.
хм... не знал.
Осталось 8 дней!))) Сейчас распечатаю приглашения - буду на другие Teana выкладывать под дворник или знакомиться так, если увижу хозяина.
Ребята, если что без обид. Я из лучших побуждений. У нас же общие интересы . Ждем Вас! Пишите в этой теме!
Встреча пройдёт 28 числа, в 17.00 возле ресторана Фон-барон!
Хоть бы улицы просохли к субботе, грязища такая.
Блин, на том форуме народ настаивает собраться возле Планеты, и никто не возражает. Не собиратся же нам поотдельности и не проводить 2 встречи))). Может согласимся и соберёмся на Планете???
--
Подождем еще мнения.
Я бы не менял ничего. Решили же там. Смысл переносить? Ради чего? Еще и в субботу, там в это время народу докуя.
Да еще у меня там сига ловит чего то лишнего). Объезжаю это место за км.
Это еще ладно. Я карту вижу где. А как остальным искать у кого нет выхода в нет? Я же зае :tired: объяснять).
Короче, смысла не вижу менять место встречи. Я против.
Но если очень надо - соглашусь.
Я тоже против.
Да и место возле Барона красивше для фото. На заднем плане мост - уже представляю . А там что? С одной стороны пустырь, с другой сам тороговый комплекс с кучей машин на автостоянке.
как остальным искать у кого нет выхода в нет?
Тоесть ты позвал ещё людей не с форума??? Это хорошо!
Ребята мне пофиг хочу Вас всех увидеть, поэтому хоть куда говорите куда приеду
КРАСНОЯРСК. Встреча клуба! | Регионы | 26.08.2014 |
Встречи форума "Мощные сигналы" | Фотоотчеты Клубных Встреч | 30.11.2014 |
СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!!! | I: Разное | 10.07.2018 |
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
Не могу открыть дверь. HELP! | I: Разное | 27.07.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встречи