Ребята, расскажите про Краснодар бывшему теанаводу )))) В будущем хотим к вам на ПМЖ
КРАСНОДАР. Хотим к вам на ПМЖ
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться220.05.2012 15:27:35
Особенно интересует Юбилейный район.
Поделиться320.05.2012 19:20:11
что интересует то ? ))))
Поделиться420.05.2012 22:19:53
Да милости просим!!!!
Поделиться521.05.2012 01:58:50
да все, что интересного есть, чем можно заниматься в свободное время, как с работой, погодой, кварплатой и т.д.
Поделиться621.05.2012 15:14:26
Наверное от "работы" нужно отталкиваться. Жильё лучше покупать поближе к ней, потому, что с ростом расстояния - уменьшается "свободное время".
Тот же юбилейный утром и вечером огромная пробка.
Квартплата зависит от жилья. Сейчас есть новые дома с собственным газовым отоплением и гор. водоснабжением. Единый котел на дом. Есть с газовыми колонками - это тоже дешевле, чем центральная горячая вода. Огромной проблемой стало отсутствие паркингов и гаражей. Дворы новых микрорайонов - не пропихнуться.
Поделиться722.05.2012 11:26:17
Тот же юбилейный утром и вечером огромная пробка.
та какая там пробка ?))))))))
утром еду в 7 часов никаких пробок. вечером тоже самое.где вы их находите ?
Поделиться822.05.2012 15:04:51
Не спорю, до 7-30 ещё нет и после 20 город уже успокаивается.
Поделиться922.05.2012 21:08:12
Краснодар такой город в который надо ехать уже с тем, что тебя там ждут, вне зависимости от опыта работы и образования на данный момент.
У меня с Краснодаром визуальные яркие образы это горячий влажный воздух и с\х поля при подъезде .
Поделиться1028.07.2012 19:08:11
Краснодар такой город в который надо ехать уже с тем, что тебя там ждут, вне зависимости от опыта работы и образования на данный момент.
Да нет, обычный город. Ну, может, побогаче остальной России - в смысле, уровень жизни повыше. Безработицы особой нет, если есть где жить, устроиться не слишком проблемно. Я 4 года назад купил берложку в 16-этажке, у нас много и москвичей живёт, и с Дальнего Востока люди. Все устроены, работают.
У меня с Краснодаром визуальные яркие образы это горячий влажный воздух и с\х поля при подъезде .
Да, летом жарко. На месяц может до +40 и выше торкнуть. И влажно, что усложняет процесс выживания. Но, вообще-то, у нас уже общественный туалет типа сортира без кондюка не найти. У меня, кстати, только в клозете сплита нет, а так во всех помещениях, включая кухню. Пожалуй, только гортранспорт, вернее, основной его подвид - трамвай - представляют собой морилку: летом жарко, зимой холодно. Кстати, зато зимой холодов не бывает или почти не бывает. Эта зима - исключение, недели две колбасило минус 20. А так бывает, что за всю зиму ни разу не за снежит и не заморозит. Во всяком случае, для любого кубанца температура ниже 5 градусов мороза - это лютая стужа, и ниже -10 - катастрофа.
Насчет с/х полей - чего удивляться? Край сельскохозяйственный, угодья занимают треть территории. На западе - бесконечные плавни (рай для рыбаков), и курорты черноморского побережья: от Анапы до Адлера, километров 300 по прямой. Еще есть горные курорты и санатории - Горячий ключ, Лабинск. Кстати, горами занято также треть края, самые известные места паломничества - Красная поляна и плато Лаго-Наки (я туда иногда в жару с семьёй выезжаю, когда в городе +40, поднимешься вверх на плато примерно на 2000 метров - и да здравствуют +20. От Краснодара где-то 170-200 км по исключительно пейзажной дороге).