Всем привет, если ехать плавно, то все в порядке, а если газануть, т.е. включается пониженная, то раздается стук и рывок, не постоянно, то достаточно часто, что бы появился повод для волнения, такое ощущение как буд то что то во время не схватывается, так же это может быть при остановке, ну например на светофоре, на драйве стою, если резко газануть, то же самое. Еще вот что заметил, при переключении скоростей, как при движении, так и при стоянке, раздаются какие то щелчки снизу, прям где то подо мной, типа цокония реле, но по другому не много. Неужели кирдык коробке?
при резком нажатии газа стучит коробка.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228.11.2012 12:45:47
Всем привет, если ехать плавно, то все в порядке, а если газануть, т.е. включается пониженная, то раздается стук и рывок, не постоянно, то достаточно часто, что бы появился повод для волнения, такое ощущение как буд то что то во время не схватывается, так же это может быть при остановке, ну например на светофоре, на драйве стою, если резко газануть, то же самое. Еще вот что заметил, при переключении скоростей, как при движении, так и при стоянке, раздаются какие то щелчки снизу, прям где то подо мной, типа цокония реле, но по другому не много. Неужели кирдык коробке?
Для теаны j31 это нормальное явление
Поделиться302.12.2012 00:50:40
Да,у меня таже тема. Периодически есть металлический удар в коробке при нажатии на газ. Уже готовлюсь к замене коробки,думаю недолго ей осталось
Поделиться402.12.2012 18:47:50
densokol написал(а):
Для теаны j31 это нормальное явление
это ненормально!
Поделиться502.12.2012 19:15:44
+100500 это не нормально это ремонтом пахнет
Поделиться610.12.2012 11:15:20
Переднюю подушку смотри она у тебя точно порваная замена около 6 рублей мне обошлась