Привет Всем таньководам!Друзья мои,я недавно приобрел теанку 2003 правый руль.И сразу встал вопрос о установке новой сигнализации.
Так вот хочу спросить Вас дорогие форумчане,будет ли вам интересна эта тема?может она будет кому то полезной.
Короче,буду устанавливать,буду фоткать,что куда и как подключал.Потому что покопавшись в поисках,так ничего конкретного ненадыбал.Ставить буду через пару дней,когда прийдет ко мне зарплата и отпускные!так что вот так!
и еще если тема ни кому не нужна то просьба её закрыть тогда
Установка сигнализации Pandora dxl 4300
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться125.12.2012 12:31:07
Поделиться230.12.2012 14:08:01
все уже в процессе.просто возникли небольшие сложности(деньги не вовремя,сдох АКБ,попутно нашел косяки установщиков от бывшего владельца.Процесс установки завершен на 70 процентов)
Поделиться605.01.2013 23:39:20
концевики дверей на первом белом разьеме блока УК,цвета- коричневый с желтым,и красный с синим. пины не считал.
И еще две двери.на втором белом разьеме.цвета- синий с черным,и красный с белым
Для тех кто не знает,двери подключаются через диоды (достаточно 1 ампер),полоской(на диоде) в провод в машине,другим концом в провод от сигнализации
ИЛИ можно подключить состояния дверей от плафона освещения салона.Цвет провода желтый с красным.Можно найти его на водительской стойке.НО только НЕзабудьте выставить задержку на опрос состояния дверей на сигнализации.иначе будут ложные срабатывания сигнализации.секунд 30 думаю будет достаточно
Отредактировано Vano104 (05.01.2013 23:59:10)
Поделиться805.01.2013 23:52:14
Подключить мигание аварийки можно двумя способами.
Первый.Подать отрицательный потенциал на желено-красный провод на первом белом разьеме блока УК.Пока на этом проводе будет висеть минус,то поворотники будут моргать.
И второй способ.Подать положительные потенциалы на два провода зелено-желтый и зелено черный на черном разьеме в блоке УК