Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Жизнь в кредит. Ваше отношение к кредитам.

Жизнь в кредит. Ваше отношение к кредитам.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Вся Европа и Америка живут в кредит и ничего. Почему нет, если зарплаты хорошие, а процент кредита мизерный?

0

12

К кредитам у меня отношение нейтральное. Всё зависит исключительно от преследуемых целей. Если это для простого развлечения, скажем, покупка очередного нового гаджета, то логично что не стоит на это брать кредит. В случае же если это бизнес, то можно взять кредит, заранее всё продумав. Я вот в прошлом году занимался активным развитием своего бизнеса, и при нехватке средств, не думая взял кредит. Так как это рано или поздно окупилось бы с лихвой. В итоге так и случилось. Спустя несколько месяцев я закрыл кредит, и впоследствии вышел только в плюс.

0

13

Кредиты доводят людей до отчаяния, потом не знают как жить дальше. У меня тоже была такая  проблема и я обращалась к гадалке что бы она мне помогла разобраться. Консультация с ясновидящей Казани действительно мне очень помогло. Несмотря на растущее количество эзотериков, настоящий экстрасенс до сих пор на вес золота. Порой очень сложно найти человека, который проводит реальное гадание. Казань имеет немало эзотерических площадок, но там тяжело отыскать помощь гадалки, которая бы вызывала доверие. Принимает онлайн практически каждая гадалка, но также возможны и личные консультации. Эксперты оставляют подробную информацию о себе, объясняют, как к ним записаться. Сервис https://moyagadalka.ru/gorod-kazan/позволяет быстрее найти нужные услуги таролога в Казани, попасть к хорошему специалисту, который еще и берет недорого.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Жизнь в кредит. Ваше отношение к кредитам.