ПОТЕРЯЛ ЧИП, ЗАПАСНОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТО ЕСТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ,, КАК ЕЕ ЗАКАЗАТЬ ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ?? ПО ВИНУ ЕСТЬ ВАРИПНТЫ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ???
ПОТЕРЯЛ ЧИП, МАШИНА НА ПАРКОВКЕ, РУЛЬ В ЗАМКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться317.06.2014 18:28:14
у меня в чип карту вставляется ключ которым можно открыть двери и завести машину
красиво и удобно... у меня тоже в чип карту вставлялся ключ, только ее я потерял и не знаю че делать... ты не знаешь брат как ее можно восстановить?? а то машина стоит во дворе
Поделиться417.06.2014 21:43:58
красиво и удобно... у меня тоже в чип карту вставлялся ключ, только ее я потерял и не знаю че делать... ты не знаешь брат как ее можно восстановить?? а то машина стоит во дворе
даже если купить новый чипключ его не прописать пока не включишь зажигание!
Мой вариант на эвакуаторе к спецам там открыть двери и демонтировать вообще эту охранную систему и поставить обычное зажигание и нормальную сигнализацию с обратной связью!
Поделиться519.06.2014 14:35:04
Мой вариант на эвакуаторе к спецам там открыть двери и демонтировать вообще эту охранную систему и поставить обычное зажигание и нормальную сигнализацию с обратной связью!
двери то у меня открыты, с проводов зажигание тоже включил, стартер движок тоже крутит, только не заводится... я просто слышал что по вину делают этот смарт ключ.. как вы думаете, есть такой вариант?
Поделиться619.06.2014 14:49:28
а где блок иммобилайзера находится то? мне вроде один сказал снять ее и привезти к сееб и все сделает...
Поделиться710.06.2015 16:23:54
Поделиться811.06.2015 06:03:29
Вези её к дилеру, там тебе новый ключ пропишут в мозги машины. NATS (штатная защита) без привязки ключа не даст с машиной ничего сделать. Только ключ поищи сначала, у дилера он очень дорогой.
Поделиться924.06.2015 19:31:53
каждому ключу присваиваться свой персональный номер ... А номер остался ? По любому надо вести машину официальный центр ниссан ,прописывать ключи
Поделиться1025.06.2015 12:45:57
ПОТЕРЯЛ ЧИП, ЗАПАСНОЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТО ЕСТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ,, КАК ЕЕ ЗАКАЗАТЬ ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ?? ПО ВИНУ ЕСТЬ ВАРИПНТЫ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ???
Вы в каком городе то?
Есть много контор которые занимаются ключами и чипами,вот например http://yandex.ru/search/?text=чип ключи для ниссан теана&lr=213