у меня вообще даже провода протянуты с разъемом
Вчера снял обшивку двери, динамик порвался, захрипел, так вот тоже обнаружил штатную проводку, теперь на выходных займусь.
МахарбегТы какие лампочки вставлял, в штатный цоколь или сам чего мудрил?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка в дверях
у меня вообще даже провода протянуты с разъемом
Вчера снял обшивку двери, динамик порвался, захрипел, так вот тоже обнаружил штатную проводку, теперь на выходных займусь.
вставил обычные нитьевые но смотри если долго держать токрытые двери у меня плафон начал плавиться, я снял их,надо ставить диодные там есть специально такие стоят 100 руб 1 шт
у меня вообще даже провода протянуты с разъемом вставил лампочли похимичил проводами имнут 10 и готово.
разем подсоединяется а провода от лампы к разъему сам тделал
То же нашёл родную проводку в плафонах, вопрос подскажи сам патрон какой поставил или просто лампы на провода посадил, и что именно химичил
Отредактировано Genom82 (31.05.2011 16:05:12)
Странно,говорите что в JK,такой подсветки нет,у меня в стоке она уже была..(
Armani9269
наверное яп уже поставил ее для себя
у меня так же провода есть. у друга пресажик 2000г.в. с подсветкой, плафон пуля в пулю только стекло белое, а у меня красное. так вот вставили его плафон ко мне все ратобает. съезжу на разборку куплю такой плафон
а вообще плафон то стандартный и встречается на многох ниссанах. так что найти его недолжно состовлять много труда. мне кажетчя нет смысла что мастерить с родным
Ребята подскажите пожалуйста,как правильно называются корпуса лампочек в дверях?А то у меня треснули оба,видать ремнями или еще чем,а как их найти не знаю,дайте название точное и если можно номер деталей.спасибо!
Странно,говорите что в JK,такой подсветки нет,у меня в стоке она уже была..(
кстати, судя по каталогу, такая подсветка ставилась на JK, c опцией AUTC2
Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.12.2017 |
Пороги с подсветкой и без ;) | I: Салон | 04.09.2013 |
Снятие обшивки двери. | I: Салон | 15.09.2013 |
Подсвечиваются ли кнопки на двери | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 16.03.2011 |
Подсветка замка зажигания ? | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 03.10.2009 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка в дверях