Хм... про звук от ДВД магнитолы по ФМ первый раз слышу. Зачем надо было то по ФМ ? Нипанятно.
какому двд отдать предпочтение
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться4226.03.2009 07:09:35
Хм... про звук от ДВД магнитолы по ФМ первый раз слышу. Зачем надо было то по ФМ ? Нипанятно.
Я тоже не понимаю... Для европеек разъем aux идет на панели сзади - один из вариантов подключения.
Поделиться4326.03.2009 09:07:37
у меня звук идет через штатную аккустику по FM каналу (через радио)
вот и я не понял зачем так... поэтому и соответствующий вопрос задал...
Поделиться4403.04.2009 09:16:30
а может всё таки проще и впрямь дивидюк какой нить с тюнером взять а не приставку как все предлагают да и ценники на них намного дешевле у меня в рабочей тачке стоит простой soundmax читает всё показывает хорошо и звук вполне приличный а цена 2500всего
Поделиться4503.04.2009 12:05:16
вот и я не понял зачем так... поэтому и соответствующий вопрос задал...
фенечка эта называется FM модулятор и функция эта сделана для того чтоб избежать потключения проводами для ленивых
Поделиться4610.04.2009 18:11:10
скажем честно, после штатной кларионовской башки я предпочитаю не слушать мп3 с мультиформатного пролоджи. ПРоще сконвертовать мп3 обратно в цда и слушать на штате.
Да и интерфейс затрахивает на пролоджи, туповатый, с наскоку тяжеловат. Да еще и при выключении питания кажный раз производится переинициализация диска со всеми вытекающими последствиями, при этом после двух-трех остановок с заглушением дрыгателя имевшееся ранее микроминиатюрное желание слушать што-то на нем отпадает полностью. На стоянке с шашлик-машлик - другое дело, зарядил на несколько часов унц-унц-унц
кстати да. Если взять одну и ту же mp3. Одну декодировать и записать на audiocd и послушать на штатной башке, а другую просто как мп3 послушать на пролоджи, о звук от пролоджи однозначно отсысывает.
Поделиться4711.04.2009 01:58:10
фенечка эта называется FM модулятор и функция эта сделана для того чтоб избежать потключения проводами для ленивых
Извращенцы
кстати да. Если взять одну и ту же mp3. Одну декодировать и записать на audiocd и послушать на штатной башке, а другую просто как мп3 послушать на пролоджи, о звук от пролоджи однозначно отсысывает.
+100
Поделиться4819.04.2009 23:22:22
Я думаю только на тюнере можно сэкономить тыщ 7-8 и взять классный двидишник со всеми наворотами, на мой взгляд эт намного хлеще, чем тешить себя мыслью, "у меня тв тюнер ооооо", только я им почему то редко пользуюсь и денех ввалил, круто...
как тебе объяснить. вот стоит у тебя в приводе диск с музыкой забитый, и встал ты в пробку минут на 10-15. Переставлять диск неохота, тыкаешь в тв и смотришь что-нить, благо каналов до жопы у нас тут. Иногда можно что-нить интересное узнать. В общем, я не жалею. Радио конечно тоже информативно, но вот про то, как прошел митинг во Владивостоке мне было интереснее посмотреть.
Поделиться4920.04.2009 00:16:13
как прошел митинг во Владивостоке мне было интереснее посмотреть
А чё узнавать то? Полным провалом проходил и будет проходить. Вот 12 апреля уже местный ОМОН разогнал своих. Так что всё как обычно.
Поделиться5002.09.2010 15:58:08
Дмитрий, если тема ещё актуальна, так какой ДВД проигрыватель ты себе поставил?
для меня сейчас это очень актуально, и актуально чтобы на ходу показывала!!!