Может и вправду от другого ниссана подойдёт.
Всем привет коллеги! Прошу помощи по новой тиане. Вибрация от 1500 до
Сообщений 81 страница 90 из 129
Поделиться8230.12.2016 09:50:22
По схеме похоже, что резинка вварена в металлическую рамку. снять размеры и подобрать от вазика или тойоты. Старый срезать и установить новый.
Поделиться8320.01.2017 07:47:49
Дружище Kos3250, спасибо за информацию. Ты сейчас как поступил!? снял резинку? )))) я правильно понял, что это резиновое кольцо, которое находится по сути под водителем на днище?
Dimon41, у тебя получилось закалхозить резинку от тазика?
Поделиться8420.01.2017 13:05:43
Не ездил на машине 2 месяца, т к есть второе авто. Настал момент ехать на 2-е ТО. Машине ровно 2 года и 25000 пробег. Почувствовал вибрацию на малых оборотах. После ТО пропало. Доливали масло в ЭУ руля около 100 гр. Думаю, дело может быть в этом.
Поделиться8522.01.2017 13:59:46
Dimon41, у тебя получилось закалхозить резинку от тазика?
Зима, холода - лезть лениво, как всегда!
Поделиться8623.01.2017 07:35:17
Решил проблему на 90%.
Заехал к ОД, сняли кронштейн и сразу выкинули металлическую часть опоры (которая накладывается поверх основной) - не помогло.
Дальше заметили, что выхлопная труба сильно прижата к днищу, что создает излишнее напряжение. Проложили между днищем и кузовом шайбочку и резиновую прокладку. - полегчало чуть чуть.
Дальше поехал купил резинки примерно 1 см высотой. Проставили резинки между подушкой и кронштейном, чтобы зафиксировать выхлоп в более естественном для него положении (без доп напряжение). И ВУАЛЯ. Вибраций практически нет. Но все же на 70 км в час при -8С при 1,8 т. оборотах они проявляются (очень слабо, но если знать, что они есть, то обязательно почувствуешь).
П.С. я пробовал снимать подушку вообще, и на вибрации даже намеков не было!!!!!
Я вот теперь думаю, а может вообще взять 2 шнурка от хоккейных коньков и просто подвязать трубу с минимальным усилием.... Тогда никакие вибрации от такого крепления точно на кузов не пойдут
Что думаете?
Поделиться8723.01.2017 08:23:53
Решил проблему на 90%.
Заехал к ОД, сняли кронштейн и сразу выкинули металлическую часть опоры (которая накладывается поверх основной) - не помогло.
Дальше заметили, что выхлопная труба сильно прижата к днищу, что создает излишнее напряжение. Проложили между днищем и кузовом шайбочку и резиновую прокладку. - полегчало чуть чуть.
Дальше поехал купил резинки примерно 1 см высотой. Проставили резинки между подушкой и кронштейном, чтобы зафиксировать выхлоп в более естественном для него положении (без доп напряжение). И ВУАЛЯ. Вибраций практически нет. Но все же на 70 км в час при -8С при 1,8 т. оборотах они проявляются (очень слабо, но если знать, что они есть, то обязательно почувствуешь).П.С. я пробовал снимать подушку вообще, и на вибрации даже намеков не было!!!!!
Я вот теперь думаю, а может вообще взять 2 шнурка от хоккейных коньков и просто подвязать трубу с минимальным усилием.... Тогда никакие вибрации от такого крепления точно на кузов не пойдут
Что думаете?
Думаю что у вас опустился двигатель из-за просевших подушек двигателя. Ведь когда совсем новая была вибрации не было.
Поделиться8823.01.2017 12:11:52
У меня ничего не опустилось ибо у меня вибрации были с самого начало. с 1ого дня покупки. Более того подушки двигателя мне меняли на новые. + ко всему вибрируют все теаны.
Вибрации появляются только с зимой в хороший морозец, если Вы покупали тачку в мае, то естественно ездили пол года и кайфовали.... до первых морозов. Я забрал машину в январе, поэтому у меня уже 2 зима такая шляпа.
Поделиться8923.01.2017 12:49:33
У меня ничего не опустилось ибо у меня вибрации были с самого начало. с 1ого дня покупки. Более того подушки двигателя мне меняли на новые. + ко всему вибрируют все теаны.
Вибрации появляются только с зимой в хороший морозец, если Вы покупали тачку в мае, то естественно ездили пол года и кайфовали.... до первых морозов. Я забрал машину в январе, поэтому у меня уже 2 зима такая шляпа.
Только в морозы? Однако что то дубеет, хорошо если не все резинки.
Поделиться9023.01.2017 15:43:20
Dimon41 и Kos3250, что думаете?
Решил проблему на 90%.
Заехал к ОД, сняли кронштейн и сразу выкинули металлическую часть опоры (которая накладывается поверх основной) - не помогло. Дальше заметили, что выхлопная труба сильно прижата к днищу, что создает излишнее напряжение. Проложили между днищем и кузовом шайбочку и резиновую прокладку. - полегчало чуть чуть. Дальше поехал купил резинки примерно 1 см высотой. Проставили резинки между подушкой и кронштейном, чтобы зафиксировать выхлоп в более естественном для него положении (без доп напряжение). И ВУАЛЯ. Вибраций практически нет. Но все же на 70 км в час при -8С при 1,8 т. оборотах они проявляются (очень слабо, но если знать, что они есть, то обязательно почувствуешь).
П.С. я пробовал снимать подушку вообще, и на вибрации даже намеков не было!!!!!
Что думаете?