Кто-нибудь знает, поддается ли калибровке стрелка уровня топлива? Датчик исправен, провода фишки, которая идет от приборной панели в топливный бак, имеет сопротивление, далекое от номинала. Менять в сборе всю приборную панель не хочу. Может кто знает, как решать проблему? Бак на нуле -- показывает четверть. Бак полон -- чуть больше половины.
Калибровка индикатора уровня топлива.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213.03.2015 10:27:43
добрый день .
имею ниссан тиану 2006 год
2,3 дв. Лев. Руль .
проблема в показаниях уровня топливного бака
то полный показывает то пустой
сам поплавок работает
(вскрывал тестером мерил )
Подскажите в чем причина и как лечится
И ещё в дверях есть света диоды (в ручках )
Как их поменять .
Поделиться318.03.2015 17:26:35
добрый день .
имею ниссан тиану 2006 год
2,3 дв. Лев. Руль .
проблема в показаниях уровня топливного бака
то полный показывает то пустой
сам поплавок работает
(вскрывал тестером мерил )
Подскажите в чем причина и как лечится
И ещё в дверях есть света диоды (в ручках )
Как их поменять .
Снять накладку. Аккуратно, ломаются легко.
Поделиться405.04.2015 19:11:10
ссылка не работает
Поделиться523.09.2015 11:21:47
Кто-нибудь знает, поддается ли калибровке стрелка уровня топлива? Датчик исправен, провода фишки, которая идет от приборной панели в топливный бак, имеет сопротивление, далекое от номинала. Менять в сборе всю приборную панель не хочу. Может кто знает, как решать проблему? Бак на нуле -- показывает четверть. Бак полон -- чуть больше половины.
Как проблемку решили.?(Если решили)
Поделиться607.07.2021 17:11:56
Вроде я где-то читал, что в головном устройстве есть микросхема на которой есть припои, который разрушаются со временем и теряется контак и за чего мы все видим эту свистопляску. Решение простое, пропаяет еще раз там ряд толи из 4-5. их ряд с двух сторон. Вот думаю тоже как-то сделать так как уже и поплавок меняли и все делали.
Поделиться717.11.2021 18:01:45
сделал как тут - https://www.drive2.ru/l/8421691/ помогло