Был, отдал в покраску. Сегодня позвонили, сказали готово.
Качество кожи в салоне
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться1222.05.2015 21:03:46
у меня тоже самое и именно в этом месте.поеду к О.Д.
Поделиться1323.05.2015 09:21:18
Denis023
А на всякий случай что за ОД, чтобы сослаться, если мне в Пеликане откажут?
Во, в соседней ветке у камрада целая война была с ОД:
Замена обивки водительского сидения
Кстати говоря, это далеко не первый раз я слышу, что Дженсер - говнюки полные...
Отредактировано OInk (23.05.2015 09:38:17)
Поделиться1424.05.2015 11:03:05
материал самого сидалища водителя с левой стороны начинает заламываться и морщиться на пробеге 11000 на ТО2 буду разговаривать на эту тему. вообще это логично )))
Поделиться1524.05.2015 12:45:16
Приветствую, народ!
Совершенно случайно заметил сегодня, что кожа на спинке водительского сиденья слева внизу на валике боковой поддержки начала .... ИСТИРАТЬСЯ! Ёшкин кот! Машине полгода нет, пробег 7500!!! Это просто жесть какая-то... Ладно хрен с ним с дерматином на задней части сидений, но это же лицевая, там же кожа!
На мой взгляд, боковая поддержка передних кресел хоть и мягкая, но достаточно сильно выражена, поэтому при посадке в авто и выходе из него невольно спиной задеваешь за этот самый выступ. И чем чаще это происходит, соответственно.... У меня пока не протерлась, но прилично отполировалась. Решил на самую выпирающую часть наклеить небольшую полоску прозрачного скотча. Его практически не видно. А если кто и увидит, так это будет сам водитель.
Поделиться1624.05.2015 15:04:42
oleg098
Блин. Давай заклеим скотчем всю машину стоимостью полтора миллиона. Ни на одной машине, я подчеркиваю - ни на одной - такого я не видел.
Поделиться1724.05.2015 16:39:33
Я тоже на других машинах ничего подобного не видел и после 10-ти лет активной эксплуатации. Но в нашем случае, если даже ОД поменяет полностью обивку сиденья, ты уверен что материалы на ней будут лучше? О качестве работ вопрос я даже не поднимаю.
Поделиться1825.05.2015 07:17:28
OInk
Ребенок лазил в компе, и залез в эту тему, а я был в теме "РЖАВЧИНА".
Сори.
Поделиться1928.05.2015 17:35:43
Ну, что и следовало ожидать.
ОД "Пеликан" на Дмитровке. Сегодня заехал. Итог: случай ЯВНО не гарантийный, но инженер по гарантии все сфоткал с разных ракурсов и обещал отправить все в Ниссан. Сказал, что ко вторнику у него должен быть ответ по этому случаю. Ждем.
Кстати! Недавно стал замечать, что вроде как нарушилась геометрия посадки, и я как бы сползаю вправо относительно вертикальной оси симметрии кресла. Т.е. правым боком явно ощущаю правый валик боковой поддержки, а между левым и левым боком могу просунуть чуть ли не локоть... Снова сажусь по центру - и снова в итоге сползаю. При малейшем повороте налево наваливаюсь всем телом на валик боковой поддержки, а если кручу направо, то даже в крутом повороте еле достаю до левого валика... Есть у кого-нибудь такое? Ни на одной из предыдущих машин такого не было. Да, ОД сказал, что надо записываться на диагностику сиденья, его снимут, снимут с него "шкурку" и посмотрят. НО! "Если не будет выявлено никаких неисправностей, то Вам придется оплатить порядка 5-6 нормо-часов"...
И финальный аккорд: ОД!!! посоветовал не заморачиваться с гарантией у них "мы в этом деле непрофессионалы, распорем, сошьем криво, потом все равно не будет выглядеть как заводское. Езжайте лучше к профессионалам и перешейте все у них. И с проблемой посадки они тоже разберутся".
Вот такие у нас официальные дилеры...
Поделиться2005.10.2015 14:23:25
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой - у сиденья (переднее пассажирское) отходит "боковая поддержка" (видно на фото)
Кто нибудь сталкивался? Не пойму, за счёт чего она вообще там крепится... Никаких механических воздействий не было, никто не дёргал, оторвать не пытался. Езжу в большинстве своём без задних пассажиров. Пробег ~ 12 500 км. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать к ОД? Или случай не гарантийный?