Здоровеньки булы! На форуме прочитал голосовые управления и стал упражняться в японческом языке. На следующий день при езде по городу японская дэвушка стала что-то мне рассказывать. Открыл карту на экране и понял, что при каждом подъезде к какому-то сооружению (кафе, театр наверное и т.д.) она стала мне что-то долго и красиво говорить. До этого ездил тишина. Сначала веселило, но спустя несколько дней стало напрягать. Вопрос по отключению голосовых указаний навигации в машине. Прошу не стебаться.
Навигация - голосовое сопровождение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203.04.2009 10:55:26
Добрый ЭЭХ
))))))))))))))))))) Курсовод!)))))))))))))))))))
Попробуй удержать кнопку громокй связи и сними галочку, если не поможет, вытащи диск, А так в меню навигации есть варианты на что давать голосовые предупреждения. Можно все отключить при желании. Там же и громкость поставить на ноль.
Поделиться330.06.2009 17:31:46
ух-ты как интересно)) узнать бы мне, ламеру, как вообще эту навигацию включааааатть((
Поделиться430.06.2009 17:47:49
ух-ты как интересно))
Вот тут еще интереснее Голосовое управление в Nissan Teana
Поделиться530.06.2009 17:54:15
Вот тут еще интереснее Голосовое управление в Nissan Teana
ну ничего) почитаем, научимся, будем бальшие и умные с такой замечательной машиной!!!!!!
спасиба за ссылочку башое))
)
Поделиться630.06.2009 18:12:48
у меня японская нави показывает что я по морю езжу, там можно флажки ставить в пути по морю. так я дорогу домой флажками усеял. бесполезно зато прикольно.
Поделиться730.06.2009 18:18:14
бесполезно зато прикольно.
коронная фраза в отношении меня и моей машины.... я тупень и никогда с ней не разберусь(((( хнык...
Поделиться830.06.2009 20:52:16
бесполезно зато прикольно.
Я как то даже домики там ставил, типа дом, работа и пр.))) Но потом набегает погрешность большая и все в треках заляпано.
коронная фраза в отношении меня и моей машины.... я тупень и никогда с ней не разберусь
рады помочь