Класно, красиво ну в красивой же стране мы живем!
по большому счету, и за границу ездить не нужно - все у нас можно найти....только бы сервис наладить и билеты бы подешевле :yep:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Красоты Владивостока и Приморского края
по большому счету, и за границу ездить не нужно - все у нас можно найти....только бы сервис наладить и билеты бы подешевле :yep:
Вот бы ещё сменить менталитет у людей и другое правительство народоориентированное и была бы Россия раем на Земле.
Зима в ПК. Моя Цефирка на заднем плане.
А ПК, что заначит?
приморский край
Эхх, сколько красот то в родном крае.. Было бы еще время проехать по ним, а то шамора да шамора=(((.
Эхх, сколько красот то в родном крае..
Эт точно
Было бы еще время проехать по ним, а то шамора да шамора
А что мешает? Пару дней то всегда можно выделить. Край не очень большой, на машине, особенно на такой как Теана, можно быстро исколесить всё
Да можно то можно, но вот с друзьями тяжело скооперироваться
Да можно то можно, но вот с друзьями тяжело скооперироваться
Сам или жену/подругу под руки и огонь...
я много где был в приморье . Даже жил несколько лет на границе с кЕтаем :jumping:
Даааа, приморье обалденныый край, ездил два раза. Владивосток- это вообще отдельная тема для меня, влюбился в город с первого взгляда, единственное пробки ужасные. Прошлым летом в августе в +30 с чем то стоял в громадной (по Иркутским меркам) пробке, асфальт плавится, все двигаются на выезд из города, пешеходы идут быстрее чем мы едем Жалко конечно что остаться отдохнуть не получилось, покупаться, под приморским солнцем полежать (хотя и так сгорел за два дня в городе). Если получется еще поехать к вам в край, то обязательно на недельку останусь Говорят у вас там на Большом камне хорошо...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Хобби, Увлечения, Спорт » Красоты Владивостока и Приморского края