Чем смогу тем помогу! Всегда готов!
пионер?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » советские времена....понастальгируем или перекрестимся? ;-)))
Чем смогу тем помогу! Всегда готов!
пионер?
wwwautocosmetic.irk.ru
пионер?
ЕЩО Какой, еврейский пионерчик!!!
сосед, бегом в хабаровскую ветку, отмечаться в отделе кадров
Уже в отделе кадров, тока закрыто наверное ночь! А так я всегда рад помочь!
ЕЩО Какой, еврейский пионерчик!!!
а я тогда кацапо-хохлятская пионерка что ли? насколько я помню, все мы были советскими пионерчиками и пионерчОнками
насколько я помню, все мы были советскими пионерчиками и пионерчОнками
Конечно ты ещё и Ленина на броневичке видела судя по заявленому возрасту!!! , А у мну с возростом появился опыт, но ещё склероз, а вот пока на остальное не жалуюсь. Хотя если често пионером было хорошо, т.к. все стремились делать хорошие дела и относились к друг другу уважительно. Не то что нынешнее племя!
Конечно ты ещё и Ленина на броневичке видела судя по заявленому возрасту!!!
подловил! ....я ему еще и речь писала
Не то что нынешнее племя!
"богатыри, не вы" ? вот тут не соглашусь. Все от человека зависит, от его воспитания, а не от того, в какое время он жил :flirt:
я ему еще и речь писала
Ты будь любезнаБ не пиши больше таких речей, ато 70 лет разрухи надоели!!!
Все от человека зависит, от его воспитания, а
Да согласен, только маловато в процентном соотношении нормальных. А отпеаток времени все равно есть!!! раньше было модно быть здоровым, а сейчас ПИДОГОВ везде пропагандируют УРОДЫ!!! При пионерах мы про таких даже не слышали.
Ты будь любезна, не пиши больше таких речей, ато 70 лет разрухи надоели!!!
как сказать, сам ведь признал, что были и положительные моменты того времени и потом, не будь дедушки Ленина, меня бы точно на свете не было: как бы мой папа из небольшого украинского городка познакомился в институте, в тогда еще Горьком, с моей мамой - из небольшого российского городка? Так что было что-то в тех речах...
а сейчас ПИДОГОВ везде пропагандируют
согласна, это не есть хорошо
При пионерах мы про таких даже не слышали
но это не значит, что их не было
но это не значит, что их не было
Но не в таких количествах, и это было позором.
ой папа из небольшого украинского городка познакомился в институте, в тогда еще Горьком, с моей мамой - из небольшого российского городка
какже тебя такую социалистическую в Москву занесло!
Но не в таких количествах
откуда такая осведомленность?
какже тебя такую социалистическую в Москву занесло!
на броневике....автостопом
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » советские времена....понастальгируем или перекрестимся? ;-)))