Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Коробка передач » Тук (толчок в автомате)

Тук (толчок в автомате)

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Через два дня после замены масла на родное пинки прошли. Я СЧАСТЛИВ!!!

0

52

Trifon написал(а):

Через два дня после замены масла на родное пинки прошли. Я СЧАСТЛИВ!!!

что за родное масло ,сколько  всё удовольствие стоит? Сколько литров?

0

53

Скорее всего Nissan Matic Fluid D - стоит примерно 500руб за 1 литр

0

54

Wad777 написал(а):

Скорее всего Nissan Matic Fluid D - стоит примерно 500руб за 1 литр

590 если точнее. 720 р. работа в TITANE

0

55

Shumaher написал(а):

Кстати есть слабое место в наших АКП-это диференциал. зубья главной шестерни подвержены проворачиванию, т.е. их может сорвать, так что старайтесь сильно не срывать с места.

У меня переодически бывает когда я в пол педаль жму, то какой-то толи рывок толи че, такое ощущение что колеса в букс идут то по-моему это тока ощущение т.к. аж машина дергаеца. Это из-за диференциала или другая причина?
Вообще кто-нибудь с этим сталкивался когда резко в пол давишь то изредка что-то как прокручивается/дергается и т.п. точно определить не могу... но чета не хороший рывок какой-то...

P.S.: с первой на вторую на холодную тоже не чисто переключается, на горячую все ок.

Отредактировано Hazy (13.05.2010 06:29:56)

0

56

AlexZanderKHV написал(а):

у многих, а если внимательнее послушать, то и при разгоне.

неужели не лечится никак???

0

57

Hailmary написал(а):

неужели не лечится никак???

а оно болеет?

0

58

Maximus54 написал(а):

Продолжение истории:Заехал сегодня на СТО Ниссановский, подключили к аппарату коробку, никаких ошибок не выдало. Мастер долго ломал голову, грил что машина не изучена(правый руль типа), че та там копался еще, никуда не добрался, сказал что надо добираться еще глубже, искать какой то блок, управляющий этой блокировкой.Единственно что он тоже согласился что это проблема в электрике, н омне от этого не легче - без нажатия на кнопочку скорость уже не включается совсем, блин.Господа, мож кто подскажет в Москве толковых парней, понимающих в АКПП.Еще вопрос - они отличаются от тех что на европейках ставят?

Продолжение и окончание:
Поехал опять на СТО - разобрали всю торпеду, добрались в итоге до блока управления переключением передач, см. фото.
Там оказывается сгорел подлый диод - черненький такой в ряду из 8 штук.
Чел перепаял из какого-то блока и все заработало - езжу теперь, все норм

0

59

скажите что может быть при движении задним ходом потом переключась на передний происходит толчок бывает но не всегда как на механике еслине плавно бросить сцепление   теана 2003г пробег 83

0

60

Георгий
Вот тебе "," (запятая), пользуйся. Читать же невозможно, блин.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Коробка передач » Тук (толчок в автомате)