Блин Михалыч, ну так и нпрашиваешься на прилет
Прилёт это дело прошлого. Уже можно на авто своим ходом. Вот по телеку показали, что джиперы с Камчатки своим ходом приехали )
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Дефлектор в подлокотнике
Блин Михалыч, ну так и нпрашиваешься на прилет
Прилёт это дело прошлого. Уже можно на авто своим ходом. Вот по телеку показали, что джиперы с Камчатки своим ходом приехали )
Прилёт это дело прошлого. Уже можно на авто своим ходом. Вот по телеку показали, что джиперы с Камчатки своим ходом приехали
Даже есть темка про это в разделе ПУТЕШЕСТВИЯ!!! Но на Теане точно не доедешь!
Но на Теане точно не доедешь!
Ну почему. Берем Урал, в кузов Урала Теану, меня за руль Теаны, а опытного водителя-экстремала за руль Урала. И доедем... Осталось дело за малым: найти Урал, найти опытного экстремала и проспонсировать это мероприятие.
Такаяже фигня ни в одном режиме оттуда ничего не дует!
Дует нормально ))) в положении на лицо. Ехать на Камчатку не прелагать :playful: мне Магадана хватило
Ну почему. Берем Урал, в кузов Урала Теану, меня за руль Теаны, а опытного водителя-экстремала за руль Урала. И доедем... Осталось дело за малым: найти Урал, найти опытного экстремала и проспонсировать это мероприятие.
На самолёте попроще получается )))) а так же можно вертушкой на подвеске
Но только зимой возможно или ранней весной пока снежники держат, хотя не знаю может на уралах и летом можно1
Ехать на Камчатку не прелагать
Не буду, можете меня палками забить дует зараза, тока его открыть надо было!
мне Магадана хватило
Ниче ниче и туда цивилизация дойдет!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Дефлектор в подлокотнике