Привет всем расскажите по подробней про режимы SNOW, PWR.
раскажите про режимы SNOW, PWR
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться218.06.2009 06:01:47
Мне кажется при включенной кнопки пвр , машина скорость быстрей набирает... :no:
Поделиться318.06.2009 07:49:15
А поиском воспользоваться? Уже мильон раз обсуждали, что здесь, что на других форумах, и на дроме в том числе.
SNOW
Данный режим предназначен для движения по дорогам с пониженным коэффициентом сцепления покрытия (снег, грязь). При активации режима SNOW трогание автомобиля в положении «D» АТ производится со второй передачи, что в значительной мере снижает вероятность пробуксовки колес.
POWER
Режим повышенной мощности POWER применяется для резкого разгона транспортного средства, а также при возникновении потребности в повышении эффективности отдачи двигателя. Применение режима POWER во время движения приводит к задержке переключения трансмиссии на повышенные передачи.
Поделиться418.06.2009 09:36:21
А поиском воспользоваться? Уже мильон раз обсуждали, что здесь, что на других форумах, и на дроме в том числе.
пасибо ...исчерпывающая инфа..!
Поделиться518.06.2009 10:36:30
SNOW
Данный режим предназначен для движения по дорогам с пониженным коэффициентом сцепления покрытия (снег, грязь). При активации режима SNOW трогание автомобиля в положении «D» АТ производится со второй передачи, что в значительной мере снижает вероятность пробуксовки колес.
POWER
Режим повышенной мощности POWER применяется для резкого разгона транспортного средства, а также при возникновении потребности в повышении эффективности отдачи двигателя. Применение режима POWER во время движения приводит к задержке переключения трансмиссии на повышенные передачи.
я не согласен с этим утверждением! не фига не со второй трогается... с первой... как мне кажется просто чувствительность снижается педали газа
Поделиться618.06.2009 10:57:59
я не согласен с этим утверждением!
как мне кажется просто чувствительность снижается педали газа
ключевая фраза "как мне кажется"
Поделиться718.06.2009 11:25:28
не фига не со второй трогается... с первой... как мне кажется просто чувствительность снижается педали газа
именно потому что со второй и чувствительность педали снижается
Поделиться818.06.2009 13:08:31
Stas83
Я согласен с Cefirovod256STORM!
Так и есть со второй!
Поделиться918.06.2009 14:47:00
я не согласен тоже тысяча чертей!
моя машина не трогается со второй, просто изменяется чувствительность педали
вот на цефире там со второй трогалась
а здесь нет, можно легко проверить погазовав на паркинге. или двигаясь на L.
Отредактировано алекс001 (18.06.2009 14:48:29)
Поделиться1018.06.2009 15:23:33
Опять споры про то-же самое. А какая вобщем разница с какой скорости трогается машина ??
Мне так кажется что вот этой фразы вполне достаточно -SNOW
Данный режим предназначен для движения по дорогам с пониженным коэффициентом сцепления покрытия (снег, грязь).
Это помогает при указанных условиях и этого более чем достаточно, например лично мне как водителю