Более чем 45мм будет уператься в супорта
зависит от конфигурации спиц и ширины диска. у меня диски 50 мм. нормально.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Экстерьер, Внешний тюнинг » Аксессуары для TEANA NEW
SERGEY написал(а):
Ну если диски не шире 7 дюймов то может и не будет Да и высота диска не сказана -почему то
Есть хороший вариант подвесить сетку в багажник. На панели багажника, куда крепятся задние динамики, есть 4-ре технологические гайки под резьбу м-6 (если мне память не изменяет). Я прикупил два рым-болта с соответствующей резьбой и вкрутил их туда, затем на карабинах подвесил сетку, которая снимается за считанные секунды (при необходимости). После данной процедуры вещи по багажнику не катаются. Фото выложу позднее
Прошу помочь советом.
Спойлер закрепить на скотч будет достаточно, или всё таки на болты посадить?
Спасибо.
ЗЫ В инет посылать не надо, был и там, хочется "услышать" Ваше мнение (опыт).
мы потеряли верхний спойлер по дороге в Минск, даже не заметил как исчез ( Но сверлить не хочется! Может добавить силикона под него?
ЗЫ В инет посылать не надо, был и там, хочется "услышать" Ваше мнение (опыт).
Моё мнение вообще не ставить всякую хрень.Не ВАЗ же в конце концов.
Моё мнение вообще не ставить всякую хрень.Не ВАЗ же в конце концов.
Может и хрень, а мне нравится.
Попробовал, посадил спойлер только на скотч.
Потом дернул, а он с трудом но оторвался:)
Так что буду сверлить.
Ломать не строить;)
Нашёл вот какую штуку http://www.aliexpress.com/item/Free-shi … 07987.html заказал уже пришла очень удобно, на этом сайте много чего есть полездного для теаны и цены норм не точто тюнинг из тайваня.
На фото первая теана J31, да китайское барахло однозначно стоит дешевле чем оригинальные аксессуары Nissan из Тайваня
А как эти сумочки не на русском - то языке заказать?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Экстерьер, Внешний тюнинг » Аксессуары для TEANA NEW