Поскольку раскурить интерфейс общения тианы через штекер с телефоном мне не удалось, то возникают в голове разные бредовые идеи. Вот например. предположим, что есть некий девайс.
Девайс имеет:
- вход для микрофона (чтобы подключить, например, штатный тиановский)
- контакт для подключения кнопки "поднять трубу" (чтобы подключить под это дело кнопку на руле)
- выход на динамики (можно подключить на штатные, используя схему включения того же Parrot)
- выход на монитор, ну, пусть для простоты в стандарте PAL
- место для подключения 5" сенсорной пленки, которую можно налепить на экран тианы и получам touchscreen. сенсорные пленки сейчас - это не проблема. Их полно всяких и выводятся они через RS232 или USB.
- какой-нить слот, чтоб туда вставить sd и оно оттуда схавало записную книжку, фотки
- слот, чтобы вставить в девайс симкарту
- контакт, который будет выводить +12В при входящем звонке.
Работает так:
Хочешь позвонить: жмешь кнопку на руле, оно показывает тебе свой экран с кнопками или записной книжкой. Тыкаешь "позвонить" на экране и оно звонит. Когда соединяется, звук выводится на динамики, твой разговор берется с микрофона.
Когда оно звонит, то автоматом экран включается (это не проблема, у меня уже реализовано включение камеры обгона из любого режима), на который показывает АОН того, кто звонит. Жмешь кнопку на руле, разговариваешь. Жмешь кнопку, отбиваешься.
Собсно, я вообще не вижу препятствий для какой-нить китайской промышленности. А теперь вопрос, есть ли у вас идеи, каким вообще образом можно это реализовать. Например, я нашел, что тачскрин можно сделать любого размера под любые цели, однако, собсно что за железо можно использовать, софт и т.п.
Идея бредовая, но ведь может перерасти во что-то оформившееся.