Девушки, девушки и еще раз они же....
Ну и еще люблю поглазеть на места, где я впервые, а твких пока много ибо не рожден был я здесь а пришлый
Что Вас отвлекает от управления автомобилем, когда вы за рулем?
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4125.10.2009 13:00:28
Поделиться4205.11.2009 00:09:30
меня отвлекают другие теаны, которые мимо проезжают.
еще када нос чешеца...
а вапще, я сижу вцепившись в руль и злобно гляжу на дорогу.папа очень ругаеца,када я на что-то отвлекаюсь....
Поделиться4305.11.2009 00:21:06
Я поняла на что отвлекаюсь, раньше искала на попах пример клубные наклейки, а теперь добавились еще теаны и цивики!!! Ужас какой-то!!!
Поделиться4405.11.2009 00:30:35
теперь добавились еще теаны и цивики!!!
Такая-же история)))
Поделиться4528.11.2009 00:50:12
меня отвлекают вечно попадающие под полозья саней пингвины и ...и...и... вытаращенные глаза случайных прохожих
Поделиться4628.11.2009 01:27:50
девушки и мобильный телефон))
Поделиться4717.01.2011 00:49:17
меня как правило отлекает собственное чувство любопытности)))
+ 1 ))
а вообще меня ничего не отвлекает .. ни мобильник , ни пассажиры ... - школа видать хорошая была ...
хотя нет ! было однажды ))
давно хотела купить сказки в формате mp3 и слушать в машине . КУПИЛА ! с мамой как раз ездила по ее делам. сели в машину , я вкл диск ... все нормально ... едем.. впереди светофор со стрелкой - мне на нее и надо - стою первая , но слегка проехала за линию , так что не вижу сигналов светофора ... но я как то особо не переживала по этому поводу , потому что знаю как движение организовано на этом перекрестке ... стою - слушаем "Старика хотаббыча" заслушалась прям ))))) и слышу сигналят прям так , сигналят ... думаю - кто там так надрывается (честно мысль проскочила ,что на пешехода - дело было возле метро и крупного ТЦ) но когда мужик один выехал (до сих пор не пойму КАК он это сделал ?, согласно разметке и организации движения) и стал мне сигналить напротив стоя и крутить у виска ))))))))) вот тут то я поняла ,что я лохушка за рулем )))))))
с тех пор как то не замечала ,что меня отвлекают аудиокниги ...
а вообще , если честно, сама оч люблю отвлекать своего МЧ когда он за рулем ))))))) аж прям кайф от этого испытываю))
и иногда у него получается меня несколько смущать , когда я за рулем - просто садится рядом , поворачивается ко мне всем корпусом и еще рукой может лицо подпереть и просто смотрит на меня и улыбается )) вот это точно отвлекает )))
Отредактировано Gotica (17.01.2011 00:51:19)