А сайтик вроде этот http://www.autotrade.su/
Заказал. Жду...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Оказывается радиатор сделать не легко. Где мне теперь его купить ?
А сайтик вроде этот http://www.autotrade.su/
Заказал. Жду...
ещё жду...
...
Отредактировано avaraa (07.11.2009 22:42:17)
Amsterdam СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Полечил и уже поставил. 2е недели без одного дня как без авто.
Пожалуйста, во скоко обошёлся?
На днях убедился, что антифриз, как и любая жидкость, обладает одним очень вредным свойством РАСШИРЯТЬСЯ ПРИ ЗАМЕРЗАНИИ. Из-за чего радиатор лопается, и его приходиться выкидывать.
Обзвонил все разборки, и только на одной мне предложили радиатор в сборе за 12 килорублей . Потом позвонил по объявлению поиск и доставка запчастей. Через пол часа мне перезвонили и сказали, что оригинальных и контрактных ни где нет. Есть только тайваньский, но зато новый и за 3000р. Разницы говорят никакой и типа уже пол города с такими ездят. Хороший выбор: б/у за 12 или новый за 3. Решил взять тайваньский.
Решил взять тайваньский.
Потом на вес сравни))))) Тайвань очень легкий. Тестю на паджеро меняли, так он мало того что легкий, еще и трапециаидальный. Засунули. Работает и не чухается.
З.Ы. Нормальный радиатор, едиственное что с ними бывает отходит верхняя часть от самой металлической хери. А так у половину народа стоят...
Потом на вес сравни))))) Тайвань очень легкий. Тестю на паджеро меняли, так он мало того что легкий, еще и трапециаидальный.
Специально не взвешивал, а так разницу не заметили. Нашли только два отличия. Нет эмблемы NISSAN и пробка снизу не под отвёртку как на оригинальном, а с "барашком", т.е. можно пальцами открутить. В остальном идентичный.
Отредактировано Lektor (28.01.2010 11:34:38)
Lektor
Это скока у вас долбануло что так давануло, или япская жижа была?
япская жижа была?
А что японская жижа плохая? Ведь в канистрочках красный/зеленый антифриз с японскими иероглифами тоже с япии, и все льют :tomato:
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Расходники, Запчасти » Оказывается радиатор сделать не легко. Где мне теперь его купить ?