объявы где прям пишут: "Защита днища.
Как раз газетка нужна. А то в магазе 3500, и то наверное на евро.
А у вас понятно что так пишут, город твой сам за себя говорит.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Наведите на путь правильный. КТО СТАВИЛ БРОНЮ
объявы где прям пишут: "Защита днища.
Как раз газетка нужна. А то в магазе 3500, и то наверное на евро.
Не переоценивай мой город в этом плане. У нас нет многого до чего додумались кулибины из Новосиба или Иркутска, например.
Расскажи, что например?
Например, всякие электронные приблуды.
Тот же сканер Консалт, англификация и русификация интерфейса на машинах (xanavi.ru, у них есть филиалы в МСК, Питере, Новосибе, Иркутске, но не во Владе), дальше возможности по переделке автомобилей (фары и т.д., т.к. доставка во Владивосток стоит просто очень не кисло), всякие прочие девайсы вроде Мультитроника (вот только недавно появился), Хкар линки и т.д. и т.п.
Вообще молчу про свой город.
Москвичи ЖИРУЮТ, да при том ОЧЕНЬ жируют.
Вот к примеру, смотрел на Дроме доставку до Новосиба и до Москвы с Владика на один и тот же авто, так вот до Москвы на 200 долларов дешевле. С чего это вдруг им дешевле, думаю я. Говорят же люди что Москва это не Россия.
Есть выбор защиты. Но по креплениям они разные. Постараюсь как нибудь установить какая защита подойдёт.
Этот вопрос закрыт.
Авара ищи -защита картера Sheriff производства Санкт-Петербург. Есть аллюминевая, есть стальная. Встаёт всё по родным японским дыркам.
Стальная тоньше и дешевле. Мне за 3500 пропихивали, показывали на фото уже установленную (просвет не страдает )
из_далека
через знакомых мог взять шрифа с завода за 2 с небольшим. Но мне она банально нафиг не нужна. Цепляю только глушителем посередине. Хотя по поребрикам люблю прыгать.
из_далека
IGRIK
учту на будущее. спасибо
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Наведите на путь правильный. КТО СТАВИЛ БРОНЮ