а на встрече можно будет приобрести клубную символику на задние маленькие окошки?
Конечно, Серега привезёт я думаю :yep:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встреча клуба!
а на встрече можно будет приобрести клубную символику на задние маленькие окошки?
Конечно, Серега привезёт я думаю :yep:
Мне что-ль подтянуться. Но до Теаны пока не дозрел в плане отсутствия парковочных мест своего автопарка... На иных передвигаюсь...
Павел777
Мне что-ль подтянуться. Но до Теаны пока не дозрел в плане отсутствия парковочных мест своего автопарка... На иных передвигаюсь...
Подключайся, ты же друг клуба. Посмотрев на машинки может обратим тебя в свою веру
Парни, тока кусайте не все сразу
Камрады!!!
Поступило предложение от Pavluer перенести встречу на подземную парковку в Южный берег - там тепло, сухо и никого кроме нас. Сами видите какая погода в субботу в лучшем случае у фон барона будет грязь по колено.
Камрады!!!Поступило предложение от Pavluer перенести встречу на подземную парковку в Южный берег - там тепло, сухо и никого кроме нас. Сами видите какая погода в субботу в лучшем случае у фон барона будет грязь по колено.
Блин, уже многим сообщили что у фон барона, темболее врятли кто-то сам найдёт парковку в Южном берегу. Так что предлогаю собраться как и планировали в 16.00 у Фон-барона, а потом уже решим куда нам ехать, и двинемся в путь!!!!
двинемся в путь!!!!
Блин , у меня ж..а , я завтра в Командировку обидно блин и откасить не получится
Обидно Но я думаю мы на встрече договоримся, что будем проводить встречи регулярно, а не раз в год...
Парни, сорри, что не смог быть на встрече . Реально уважительная причина, потому прошу не казнить меня .
Удачи Вам, Друзья :flag: !
Я не смог приехать так как в пятницу сослали меня в другой город расскажите как все прошло(((((.
Принимайте в клуб!!! :) | Поздравления | 07.06.2011 |
КРАСНОЯРСК. Встречи | Регионы | 11.10.2019 |
Не могу открыть дверь. HELP! | I: Разное | 27.07.2012 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » КРАСНОЯРСК. Встреча клуба!