Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » А вот так-слабо?)))))))))))))


А вот так-слабо?)))))))))))))

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

:canthearyou:

Отредактировано SERGEY (21.02.2010 14:09:33)

0

12

жесть ))

0

13

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-5.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

14

Вчера,в Центре Москвы,Москва-Сити,около 11 вечера,при швартовке прогулочного корабля,на катором проходила чья-то свадьба,по обоим сторонам Москва-Реки,с заранее установленных пиротехнических площадок,были произведены залпы Салюта.....

А в Останкино,видил такую картину-молоденький жених,(лет 20-23) и сним такая же девчушка-невеста,в свадебном платье,под ручку...мирно шли по тротуару,вдоль проезжей части....Просто шли,никуда не торопясь....Одни.Совершенно!Просто шли,никуда не торопясь....Прикольно и необычно.Даже оригинально.

0

15

http://uploads.ru/t/X/h/p/Xhpzr.jpg
http://uploads.ru/t/b/P/d/bPdhg.jpg

0

16

Неплохой гараж)))

0

17

В субботу, 7 апреля клиент автосалона «Пеликан-Авто» на Дмитровском шоссе (Москва) попытался забрать свой автомобиль из ремонта. После безрезультатного ожидания он решил перейти к более действенным мерам — тарану здания. В качестве орудия использован Suzuki Grand Vitara, на котором клиент и приехал. Дальнейшие события запечатлены камерами видеонаблюдения.

В результате инцидента причинен серьезный ущерб зданию автосалона, шоу-руму, находящимся в нем автомобилям Nissan Qashqai и X-Trail, тестовому автомобилю Nissan Patrol и используемому в качестве стенобитного орудия Suzuki Grand Vitara. Неаккуратный водитель получил повреждения только от охранников автосалона, согласно его показаниям, хотя это и не запечатлено камерами. Никто другой не пострадал.

Разъяренный клиент утверждает, что компания «Пеликан-Авто» уже выставила ему счет в 15 миллионов рублей за причиненный ущерб. В отношении клиента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающую наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сам же ответчик боится не только счета и тюремного срока, но и более суровой расправы, о чем открыто сообщает в своем обращении корреспондентам. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Решать все будет суд, но будем надеяться, что убытки автосалону покроет страховая компания, а недовольный клиент в следующий раз будет выражать свои эмоции в соответствии с законом. © 3dnews.ru

Отредактировано Alko (16.04.2012 12:41:06)

0

18

Боан)

0

19

raskolnikoff написал(а):

с красной машинке снежок аж упал

слабоват компрессор...))

0

20

http://s55.radikal.ru/i149/1511/bf/919f9cde5416.gif
http://new-slot.ru/ - сайт бесплатных игровых автоматов. Есть мобильная версия!

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » А вот так-слабо?)))))))))))))