senaiko
Я лазил под ВВ.Подвеска задняя-эдентична с моей...Они ставят два вида подух(те каторые видил)Одни -,,восьмеркой,,сверху крышка_снизу крышка...вторые -снизу конусный(высокий)стакан и на него наплывает чулок сверху.У чулка сверху-стаканчик....Поднимал свою...,,освобождал,, полностью ,,зад,,Зависает балка(на мартерах)-на 28Омм.Подкладывал под барабаны опоры и спускал-садиться на мин.-18О мм.Отбойник(штатный-резиновый)стоит сверху-высотой 14Омм.Диаметр нижней и верхней опоры (и диаметр пружины)-11Омм.Позволяющий безопасный(без задеваний и трений) диаметр -152мм.
На изделие написано: Min.Height 6.25,,(15.875)
Max......... 1О.25,, (26.О35)
............и вот это- Ride Height 8.25,,(2О.955) Подскажи-что это за величина?
А про ....пневмораспределители и пр....-это Ты зря.....Вот именно-вкарячить подушки-это пол-беды....А собрать удобную,компактную,безопасную,оригинальную и я бы сказал даже красивую систему управления....вот на это-надо время...
Я раз пять-шесть....полностью переделывал ,,воздух,, на дудках....И Ты знаешь....-.думаешь это все?Всеравно есть места и узлы-каторые мне ,,не нравятся,,
А потом.....ну в воскресенье Я установлю стаканы,приверну подухи...даже от штутцеров заведу через пол в багажник....И куда мне это пихать?В 11 бар?В СЛП с 1Омм проходом?Не.Тут другой будет подход....Я знаю,как это должно выглядеть....я это видил....