Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска

Пневмоподвеска

Сообщений 181 страница 190 из 316

181

Impala написал(а):

Сенайка.А посмотри на низ чулка...это от чего? Не от правильной геометрии ,,посадки,,?

Это то-же нормально.
Низ такой даже на новой подухе.
И через год , два , он такой-же будет.
Зря народ очкует перед сливами, они вполне надёжны и долговечны.

0

182

Impala

А чо мы тут делаем ?
У тебя сузуки,у меня мицуба, фоты тойоты, форум ниссана///
http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-2.gif

0

183

senaiko написал(а):

А чо мы тут делаем ?

МЫ ТУТ-,,нормально,, разговариваем.Если Тебе ТАК не удобно-я перейду к Тебе....
Я как-то пытался у Вас написать...и поспорить... о системе подготовки воздуха....ресы,компрессора,осушители,клапана,рукава ВД....Результат Ты знаешь....Стерли в пыль.НЕ ПО ТЕМЕ! Тут авторитет -Твое знание,опыт и....желание общатся на ,,ТЫ,,

Щас созвонился со складом...здесь в Москве.Есть в наличии прям щас....9ООО-189евро/шт.(7.2ООр)Вопрос: Исходя из Твоего огромного опыта....есть смысл искать дешевле?(и дело не в деньгах....)

senaiko написал(а):

Зря народ очкует перед сливами

Нет.Никто не боится....,,Сливы,,-значит будут-,,сливы,,Я полностью пологаюсь на твое мнение.
Тут получается как.....?Народ поставил пневму(и не раз переделывал)....а теперь переходит на тифоны.....А Мы-наоборот,разогнав тифоны-переходим на пневму....Работа воздуха-и там и там одинакова...и что б не делать своих ошибок-мы слушаем и учимся-на чужих...

Отредактировано Impala (11.06.2010 16:13:11)

0

184

А чо мы тут делаем ?

:rofl:

Отредактировано Impala (14.06.2010 23:58:00)

0

185

Ф 9000 в США стоит 50$
Доставка ещё 50 $.
Итого 4500 руб. пара.
У меня было их штук 80 .
Форцевал по 4000 р. за штуку.

Суть не в этом.
На ход что бублик , что Ф 9000 будет нормально ехать , но пневма будет раскрыта не до конца.
Я незря больше года над Ховером издевался.
И на мицухе четыре раза всё переделывал.

Смысл в том , что эти подухи слишком мощные для Сузуки (имею ввиду твою).
Посмотри на передок ВВ , там стоит подуха с маленьким поршнем. А спереди ещё и вес двигла.
А зад имеет бОльшую подушку , а вес в два раза меньше. Зад будет козлить. Точнее сказать не козлить , а пинаться.
На зад надо ставить токую-же подуху как и на передке ВВ , тогда будет неплохо. Ну или килло пиццот в багажник кинуть , тады то-же поедет хорошо.

+1

186

senaiko, а как бы  пару Доминаторов 2500 или  Ф9000 притянуть по разумной цене?

0

187

Есть пара Доминаторов 2500 , дешевле 12000 не отдам.
Кстати в этих подушках два входа по 1/2".
Это если вдруг надумаешь машину для прыжков строить.
Подухи новые , но "обутые" один раз.
Короче их ставили на авту и проехали пару км.

История этих подух такова:

Ставил я подвеску на одну авту , на какую не скажу , есть причины.
Дык вот пиндосовский каталог выдал эти подухи на эту авту.
Поставил я это хозяйство клиенту и говорю///
Всё это херня.
Давай я поставлю то , что по моему мнению будет "бомба".
Он согласился и я сделал всё по своему опыту.
В итоге авта уехала на моих подухах и владелец был в экстазе.

Это я всё к тому , что на ВВ на зад идёт бублик по пиндосовскому каталогу , а на ход - это полное Г.

Ф 9000 надо глянуть , они есть , но не в первозданном исполнении /// хотя новые.
Тыщ за восемь пару отдам.

0

188

Павел777

На какую авту подухи нужны ?

0

189

Сенайко.

Если мне,на зад,МОЖНО поставить ту падушку,что на ВВ стоит на переду....есть у тебя такая???
Или так....что у Тебя,щас,есть,что бы поставить мине на зад???То что ты щитаешь ЛУЧШИМ!
Я видил,ехал сзади седельника Скании....(без фуры)под кабиной сзади по бокам две падушки...Очень похожи на зад (одной из...)ВВ.Чулок а внизу стакан конусной фигурный...
Если ОНИ мне пойдут на зад,и они у тебя есть....сообщи...И еще вопрос....А можно ЛИ,или есть ЛИ такие,что б можно внедрить внутрь отбойник?
Воо о о т...

0

190

От Скании может и можно поставить , но на китайском форуме ММС писал , что у неё ход 125 мм. Если так , то маловато.
И нахрена мне продавать тебе подуху от Скамейки??? Пойди в магазин и купи.Она 2900 руб. стоит.И отбойник в неё поставить проще простого.

Impala написал(а):

Чулок а внизу стакан конусной фигурный...

Вот в этом конусе и весь секрет.
Если конус как у Ф 9000 , то не айс , а если к низу конус заужается , то самое ТО.
Я-ж писал на предыдущей странице , что на твою авту подуху лучше самому изготовить или доработать Багу - лонг.
А если отбойник внутри пружины , полюбому надо собирать колхозную подуху.

В любом случае , что-бы чтото советовать надо знать ходА твоей подвески и скока места в высоту при поднятой и опущеной машине.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Пневмоподвеска